Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Буква V


Страница 1 из 1



Оглавление: Carry On

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

SHORNCLIFF, 19 августа 1916.

МОИ ДОРОГИЕ:

Это не совсем три недели в день, так как я приехал в Англию, и, кажется, возраст. Первая неделя была потрачена на отпуск, второй я сдал экзамены в ружейного сверла и пушечного кладке, и на этой неделе я закончил свою езду. В следующий понедельник я начинаю на моем артиллерийском.

Вы помните, капитан С. в лагере? Я был его младший брат на ужин со мной прошлой ночью он только что вернулся из Франции минус глаз. Он длился три с половиной недели, и был похоронен на четыре фута глубиной оболочкой. Он веселый мальчик, таким же бодрым, как вам хотелось бы иметь и очень хорошая компания. Он дал мне яркое описание. У него был большой дружок. В начале войны они оба присоединились, С. в артиллерии, его друга в смонтированном винтовок. На прощание они обменялись опознавательные жетоны. С. родила его инициалы и одно слово "фиалки" - это означало, что они были его любимый цветок, и он хотел бы иметь некоторые рассеянные над ним, когда он был похоронен. Его друг носил его инициалы и слова "Никаких цветов по запросу." Это была первая неделя в S. вне - они наступали, будучи отброшен противника, и принимали до крытой позиции в лесу, из которого возобновить свое наступление. Была ночь, черная, как смола, но они знали, что дерево должно быть ареной боевых действий в затоплении крыс. Вдруг луна вышла, и из-под куста С. увидел лицо - или, вернее, половину лица - которое он, что он узнал, глядя на него снизу вверх. Он исправляет себя, когда он рассказывает историю, и говорит, что это было не столько изуродованные черты, как профиль, который ударил его по знакомым. Он наклонился и искал под рубашку и вынул небольшой металлический диск с "Никаких цветов по запросу", написанные на ней.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Я не знаю, является ли я должен повторить, что такие вещи, как для вас, но описание было так графика. Я встречался со многими, кто вернулся с фронта, а также то, что озадачивает меня во всех из них является их unawed принятие смерти. Я не думаю, что я мог принять это как естественное; это слишком невежливо в прерывании многих мечтаний и планов и любит.

Ваш с очень большой любовью,
Против.

Страница 1 из 1 Предыдущая глава Следующая глава
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004