Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Письмо XIII


Страница 1 из 3



Оглавление: Carry On

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

19 сентября 1916.

Dearest Отец:

Я пишу вам письмо ваше день рождения рано, так как я не знаю, насколько занят я, может быть на следующей неделе, и как долго это может занять, чтобы связаться с вами. Вы знаете, сколько любовь Я посылаю вас, как и я хотел бы быть с тобой. Помнишь день рождения три года назад, когда мы устанавливаем Виктрола выходя за пределы вашей комнаты дверь? Это были мои высокие Джинкс дни, когда очень много вещей, казалось возможным. Я предпочел бы быть человеком, я сейчас, чем человек, которого я был тогда. Жизнь была эгоистичной, хотя слава.

Ну, я видел мой первый современный поле боя, и я совсем разочаровался о блеске войны. Великолепие все в душах людей, которые ползают через убожество, как нечисть - это ни в чем внешнем. Был парень по здесь другой день, который заслуживает ВК в четыре раза более, запустив обратно через снарядами Hun, чтобы принести новости о том, что пехота хотела больше артиллерийской поддержки. Я наблюдал за моей бригады в передней станции в то время. Как ему удалось пережить тяжелое испытание никто не знает. Но люди смеются, когда они делают эти вещи. Все нормально.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Современное поле боя является мерзостью мерзостями. Представьте себе громадную мертвой страны, без косточек с воронок, как если бы оно было изуродовано оспой. Там не лист или травинка в поле зрения. Каждый дом имеет либо выдвигались или находится в руинах. Ни одна птица не поет. Ничто не мешает. Только живой звук в ночное время - беготня крыс. Вы входите в своего рода канавы, называется траншею; это приводит к другому, а другой в unjoyful лабиринт. С боков ноги торчат, а также рук и лица - глухую предыдущих встреч. "Один из наших парней," вы говорите, случайно, признав его за сапоги или цвета хаки или «Бедной губитель - добавь Hun" Можно позволить себе забыть вражду в присутствии мертвых. Это ужасно трудно бывает различить живых и убитых - они оба лежат так тихо в своих маленьких питомниках в земляной банке. Вы нажимаете на - особенно, если вы делаете работу по наблюдению, пока вы мимо вашей собственной линии фронта и в ничейной земле. Вы должны приседать и двигаться с опаской прямо сейчас. Zing! Пуля из немецкого снайпера. Вы смеетесь и шептать, "Близкий один, что." Моя первая поездка в окопах было до ничейной земле. Я пошел на рассвете и пришел, чтобы показать мадам Тюссо мертвых, застывшего в неподвижности в самых необычных отношениях. Некоторые из них были частью выход из земли, с одной стороны, прижатым к ране, другой, указывающей, глава затонувшей и волосы прилипли на лоб повторными дождей. Я продолжал интересно, что мои спутники будут выглядеть, если бы они были мертвы три недели. Мое воображение стало изобретательно и живо болезненное. Когда я должен был перешагнуть через них пройти, казалось, что они должны сцепление в моем плаще и попросить меня помочь. Бедные одинокие люди, так храбр и так анонимным в их смерти! Где-то есть женщина, которая любила каждого из них, и даст ей жизнь за мою возможность прикоснуться к плохой глины, который был добр к ней. Это как ходить через день воскресения посетить ничейной земле. Тогда гунны видеть Вас и шрапнель начинает падать - вы присядьте, как собака, и бежать за ней.

Страница 1 из 3 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004