Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Письмо XI


Страница 1 из 2



Оглавление: Carry On

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

15 сентября 1916.

ДОРОГОЙ ОТЕЦ:

Ваше последнее письмо ко мне было написано на тихое утро в августе - в летнем домике на Kootenay. Он пришел вчера вечером на водяной тележке из вагона-линий на сцену немного в отличие.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Это две недели в день, так как я покинул Англию, и я уже видел действие. Вещи быстро двигаться в этой игре, и это игра - та, которая выявляет как лучшие, так и худшие качества в человеке. Если бессознательное героизма добродетель наиболее желать лучшего, и героизма приправлен с сильным чувством юмора у этого, то очень хорошо каждый человек, которого я встретил здесь имеет удивительные мужество, чтобы носить его терновый венец, как если бы это был захва- и-колокола. Чтобы сделать это ради корпоративной отважность, я думаю, вершина того, что Аристотель имел в виду в силу. Сильный человек, или хороший человек или безмозглый человек, может ходить, чтобы встретить боль с улыбкой на губах, потому что он знает, что он достаточно силен, чтобы нести его, или достаточно достойно, чтобы бросить вызов его, или потому, что он такой дурак что у него нет воображения. Но эти парни не являются ни особенно сильны, хорошо, ни безмозглой; они больше похожи на детей, совершенно случайные в отношении проблемы, и вполне осознает, что бесполезно бороться с их старейшинами. Таким образом, они имеют веселое раз в то время как они могут, и когда гувернантка, смерть, призывающий их в постель, они подчиняются ей с удивленным тишиной. Он посылает ртуть из своего оптимизма растет, чтобы увидеть, как они делают это. Я ищу свой ум, чтобы найти большой бизнес мотива, который поддерживает их, но это навсегда уклоняется меня. Эти ребята не из тех, кто философствовать о жизни; они своего рода, многие из них, которые бы обычно носить вельветовые и курить трубку Катти. Я полагаю, что христианские мученики сделали бы то же самое было вельветовые штаны были в моде в тот день, и если римский Рэли обнаружили табак.

Я написал это около полуночи и не получил дальше, так как я был до шести продолжая и обжиг батарею. После добавления другой страницы или два я хочу получить некоторый сон, как я, вероятно, придется идти до станции наблюдения, чтобы наблюдать эффект от огня ночью. Но прежде чем я перейду в Я хочу вам сказать, что у меня был самый великолепный почту от всех. Теперь, когда я снова нахожусь в контакте с вами все, это почти как говорят: «Как-делать?" каждую ночь и утро.

Я полагаю, вы будете удивляться, как это чувствует, чтобы быть под снарядами. Это, как он чувствует себя - вы не понимаете вашу опасность, пока не придет думать об этом потом - в то время это как играть кокосовых уклоняется на голове кунской - только ты голова Куна. Вы слишком большой интерес к спорту уворачиваясь бояться. Вы услышите томми говоря, если один врывается почти на них, "Line, вы губитель, линия. Через пять минут более левый," так же, как если бы они были выговаривал невидимую батарею Hun для гнилой стрельбы.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004