Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Письмо XLVI


Страница 1 из 2



Оглавление: Carry On

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

4 февраля 1917.

Моя дорогая Мать:

Где-то вдалеке я слышу пианино направляетесь и мужские голоса пели День совершенен. Это странно, как музыка создает мир для вас, в которой у вас нет, и делает вас мечтательным. Я сидел у костра и думая обо всех счастливых временах, когда общее желание, казалось, почти в пределах своей досягаемости. Она никогда не бывает - всегда, всегда пропускает ее и протереть пыль с глаз, восстановить свое дыхание и отправился на поиски заново. Я полагаю, когда ты вырастешь очень старый вы узнаете урок сидеть тихо, а сердце перестает биться, а общее желание приходит к вам. И все же я помню так много счастливых дней, когда я был ребенком, в летнее время, а затем в Kootenay. Один почти думал, что он поймал тайну неся небо в сердце своем.

К тому времени, это дойдет до тебя, я буду в линии снова, но пока я проходит специальный курс обучения. Вы не можете услышать самый дальний звук пушек, и если бы не было давления исследования, подобно тому , что в Кингстон, можно было бы быть очень отдохнувшим.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Воскресенье все дни является тот, когда я больше всего помню. Вы просто сидите вниз к середине дня обед, - я сделал расчет на разницу времени. Вы, наверное, сказать, как меньше, чем месяц назад мы были в Лондоне. Это не звучит так, даже когда я пишу это. Интересно, как ваши старые знакомые окрестности ударить вас. Это ужасно, чтобы спуститься с горных высот большого восторга, как наши десять дней в Лондоне. Я часто думаю о том, что в отношении себя, когда война закончилась. Там будет чувство неудовлетворенности, когда старые потерянные удобства будут восстановила. Там будет чувство пониженной мужественности. Колоссальных ужасы Армагеддона требуют меньше мужества, чем беспрецедентного террора ежедневной обыденностью. Там что-то великолепное и волнующее в будущем среди рвущихся снарядов, - мы, которые сделали все, что знают, что, когда пушки перестали реветь наша кровь будет расти более вялым, и мы никогда не будем такие люди снова. Вместо того, чтобы вставать утром и слышать ваш OC говорят: "Вы будете запустить линию в траншею так и так-то, чтобы день и колоться такой-то Hun провод," вы будете слышать необходимость говоря, " Вы будете работать от завтрака до обеда и заработать свой хлеб насущный. и вы будете делать это завтра, и завтра, и завтра мир без конца. Аминь. " Они никогда не положить, что навсегда, и навсегда часть в их команды здесь, потому что Аминь для любого из нас может быть всего в нескольких часах езды. Но большая непосредственная вещь, это гораздо проще сделать, чем прозаическая проведение без тревоги - что ваша игра. Я начинаю понимать, что вы теперь страдать, что Р. и Е. действительно в состоянии войны тоже. Я получаю ужасно беспокоиться о них. Я никогда не знал до того, что любой из них принадлежат так много моего сердца. Я получаю в ярости, когда я помню, что они могут получить травму. Я слышал о канадцем, который присоединился, когда он узнал, что его лучший друг был убит гуннских штыков. Он пришел, чтобы получить свою собственную спину и был самым безрассудным человеком в его батальоне. Я могу понять его характер прямо сейчас. Мы все из нас в опасности сползания в поклонение Тор.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004