Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Письмо XXIV


Страница 1 из 2



Оглавление: Carry On

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

31 октября 1916.
Хеллоуинское.

Дражайшие Люди:

Еще раз я беру ночной стрельбы и так есть шанс написать вам. Я получил письма от вас всех, и каждый из них заслуживают ответы, но у меня так мало времени, чтобы написать. У нас были отвратительная погода - заглушены из наших маленьких домов под землей, с реки проходит через наши кровати. Грязь еще раз до колен и попадает в то, что мы едим. Удивительно, что мы держим здоровым - я полагаю, что это под открытым небом. Мое горло никогда не беспокоит меня, и я свободен от простуды, несмотря на мокрые ноги. Основным недостатком является то, что мы редко получают возможность мыть или менять нашу одежду. Ваши идеи армии с кнопками все сияющие довольно ошибочным; мы смотрим, как пьяные и Санитары-хулиганы, которые провели ночь в канаве - и у нас есть один и тот же инстинкт борьбы.

В окопах на днях я услышал Suffolk язык матери и имел веселый разговор с парнем, который разделяет многие из моих воспоминаний. Это была его первая поездка в и гунны обстреливают плохо, но он не казался вовсе не расстроен.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Мы до сих пор трудно на него и отказались от всей идеи отдыха - единственный способ, мы получим один находится с Blighty. Вы говорите, как часто вы говорите себе, что та же луна смотрит на меня сверху вниз; это делает, но на сцене, как по-другому! Мы заранее по старым поле боя - все разрушается. Если вы начинаете копать, вы поворачиваете, что осталось от человека чего-то. Если есть какие-либо основания для суеверия, конечно же места, в которых я был должен быть призрак привидениями. Никто никогда не думает об этом. Для себя я все больше и больше чувствую, что я под защитой ваших молитв; Я говорю себе, поэтому, когда я нахожусь в опасности.

Вот я сижу в старом свитере и мутных галифе, в самом обороте вашей картины солдата, и я представляю себе квитанцию ​​об этом. Наш главный интерес, чтобы узнать ли пришли молоко, варенье и почта вверх от вагонных линий; это кажется Faery-сказку, что есть места, где молоко и джем можно было за покупкой. Смотрите, как просто мы становимся.

Бедный маленький дом на Kootenay! Я не хочу думать о нем пусто. такие хорошие времена там у нас было двенадцать месяцев назад. У них есть песня здесь, чтобы питомник рифме переливами, апре ле Guerre Finiš; он продолжает говорить все хорошие времена, мы будем иметь, когда война закончилась. Каждую ночь я изобрести новую историю моего собственного празднования этого события, как правило, как тогда, когда я был деточки, просто перед сном - только это не представляется возможным, что война никогда не закончится.

Я слышал от мальчиков очень регулярно. Там просто есть шанс, что я могу получить уехать в Лондон, в Новый год и встретиться с ними, прежде чем они отправились. Я всегда представить вам с вашими головами высоко в воздухе. Я рад, что думать о вас, как гордиться из-за боли мы сделали вы страдаете.

Еще раз я буду думать о тебе в день рождения папы. Я не думаю, что это будет самое печальное, он должен будет помнить. Это могло бы быть, если мы трое мальчиков были до сих пор все были с ним. Если бы я был отцом, я бы предпочел любой ценой, что мои сыновья должны быть мужчинами. Что хорошего товарищи мы всегда были, и то, что долгие годы счастливые времена у нас в памяти - весь путь вниз от маленького мальчика в костюме моряка-к Kootenay!

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004