Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Письмо XXV


Страница 1 из 2



Оглавление: Carry On

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

1 ноября 1916.

Мой Dearest М .:

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Мир после шторма! Ваше письмо не был воспитан водяной вагон в этот вечер, но упорядоченный - грязь предотвращено колеса трафика. Я просто сидел вниз, чтобы прочитать его, когда Фриц начал платить нам слишком много внимания. Я положил ваше письмо, схватил меня за стальной шлем, выскочили, чтобы увидеть, где снаряды падают, а затем очистили моих людей в более безопасное место. (Кстати, я вам говорил, что я был сделан правой части Commander?) Примерно через полчаса я вернулся и поселился у костра из разбитых ящиков боеприпасов в печи, заимствованных из разрушенного дома. Я всегда стыдно, что мои письма содержат так мало новостей и настолько неинтересен. Эта вещь настолько большой и страшный, что он не несет положить на бумагу. Я читал документы со счетами пения солдат и других мусора; они изображают нас, как будто мы были много волос крикливый идиотов вместо мужчин в полной мере осознавая свою опасность, которая брести, потому что это наш долг. Я видел много хороших людей, убитых сейчас - все мы имеем - следовательно, напевая история солдата заставляет нас улыбнуться. У нас есть большая работа; мы знаем, что мы должны "Carry On" все, что происходит - так мы носим кормовое усмешку и идти к ней. Там гораздо больше героизма в отношении мужчин здесь, чем в отношении залитого светом рампы, что журналисты рисуют для общественности. Это не пение важно, чтобы пойти на стрельбе из пистолета, когда пистолет-ямы собираются в дым в виде вас.

Какая страшная профанация война! Вы выходите за одну неделю и смотреть через ваши очки на зеленый, улыбаясь странам мало церквей, деревни птенца среди лесов, белые дороги, работающие через зеленый ковер; На следующей неделе вы ничего не видите, кроме развалин и проселочной стороне без косточек с воронок. Всю ночь пулеметы нажмите, как машины заклепку-тин, когда Нью-Йорк Небоскреб находится в здании. И вдруг в ночь бомбежки начнется, а небо белеет с сигнальными ракетами. Заказы поступают в артиллерийской возмездия, и ваши пушки начинают штамповать землю, как жеребцов; в темноте на каждой стороне вы можете увидеть их фыркая огонь. Потом снова неподвижность, в то время как смерть рассчитывает свой урожай; белые ракеты растут тусклее и менее истеричной. За час там черноту.

Мой денщик утешается с пением,

"Собирай свои проблемы в вашем старом вещевой мешок,
И улыбка, улыбка, улыбка ".

Там очень много в его философии - это лучше продолжать улыбаться даже тогда, когда кто-то, кто был когда-то ваш приятель лежит вечно молчит в одеяло на носилках.

Большая вздымание мысль, что мы зарекомендовали себя мужчины. В нашей смерти мы установили стандарт, который в обычной жизни мы никогда не могли бы следовать. Неизбежно мы должны были потоплены ниже нашей высшей себя. Здесь мы знаем, что мир будет помнить нас и что наши близкие, несмотря на слезы, будет гордиться нами. Что Бог будет говорить нам, что мы не можем догадаться, - но он не может быть слишком трудно на людей, которые выполняли свой долг. Я думаю, что все мы чувствуем, что тривиальные прежние неудачи вымываются этой окончательной жертвы. Когда маленький М. используется, чтобы читать "Дышит ли человек с душой настолько мертв, который никогда себе не говорил:« Это моя собственная, моя родина "," Я никогда не думал, что я должен иметь шанс, что в настоящее время данное мне. Я чувствую большую и торжественную благодарность, которую я считал достойным. Жизнь внезапно стала эффективным и достойным по причине его невнимательности смерти.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004