Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Продолжать Конингсбай Доусон

Письма


Страница 1 из 2



Оглавление: Carry On

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Для того, чтобы сделать некоторые из намеков в этих письмах ясно обращу вниз кратко обстоятельства, объясняющие их, и поставить ссылку повествовательную, где может потребоваться.

Я уже упоминал военный лагерь в Petewawa, на реке Оттава. Лагерь расположен примерно в семи милях от Пемброк. Река Оттава в этот момент красивого озера. Сразу напротив лагеря немного летом отель простейшего описания. Именно в этом отеле, что моя жена, моя дочь, и я остался в первые дни июля 1916 года.

Отель был полон жен офицеров, расквартированных в лагере. В дневное время я был единственным человеком среди гостей. Около пяти часов дня офицеры из лагеря стали прибывать на примитивном двигателя паромом. Мой сын пришел на каждый день, и мы часто посещали его в лагере. Его долгое обучение в Кингстоне была очень тяжелой. Она включала в себя, помимо различных классов, которые он посетил много жестких упражнений, длительных поездок или пеших походов по замерзшим дорогам перед завтраком, и так далее. После этой напряженной зимы лагерь в Petewawa был восхитительный изменения. Его палатка стояла на блефе, командуя восхитительный вид широкой протяжения воды, диверсифицированный многими небольшими островами. У нас было большое плавание в озере, а также несколько экскурсий катер к его прекрасными верховьях. Однажды днем, когда мы перешли в наш запуск, чтобы встретиться с ним на причале Кэмп, он сказал нам, что в тот день пришел генерал из Оттавы просить двадцать пять взял офицеров на поставку потери среди канадской полевой артиллерии на фронте. Он сразу же вызвался и был принят.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

В это время мои два младших сына, которые присоединились к нам в Petewawa для того, чтобы увидеть своего брата, поступил себя в Королевском военно-морском Motor-патрульной службы, и пришлось вернуться в Нельсон, Британская Колумбия, чтобы уладить свои дела. Рядом Нельсон, на озере Кутеней, у нас есть большой фруктовый ранчо, управляемый моего второго сына, Реджинальда. Мой младший сын, Эрик, был с юридической фирмой в-Нельсон, и только что сдал выпускные экзамены в качестве адвоката и адвоката.

Это ранчо играл большую роль в нашей жизни. Декорации одними из лучших в Британской Колумбии. Как правило, мы провели наши летние каникулы там, находя не только постоянный интерес к развитию наших садов, но и большое удовольствие в езда, плавание, и катание на лодках. Мы часто говорили о строительстве современного дома, но никогда не делали этого. Оригинальный "маленькая лачуга" была работа своими руками Реджинальда, в те дни, когда большая часть ранчо был первобытный лес. Он был добавлен к, но все еще простейшего описания. Одна из причин, почему мы не построили современный дом в том, что эта "маленькая лачуга" стал гораздо расположил к нам по ассоциации и памяти. Мы были все вместе там больше, чем один раз, и Конингсбай написал много там. Мы построили позже своего рода летней библиотеки - большая комната на краю красивого ущелья - к которому делается ссылка в последующих письмах. Некоторые из самых счастливых дней в нашей жизни были проведены в этих прекрасных окрестностях, и память о тех синих летних дней, на фоне аромата миль соснового леса, часто рецидивирует к Coningsby, как он пишет из илистых отходов на Сомме.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Продолжать
Конингсбай Доусон

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2004