Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Часть II Ф. Скотт Фицджеральд

Глава 1


Страница 1 из 2



Оглавление: Загадочная история Бенджамина Баттона

Следующая Страница

Предыдущая глава


Больше книг

Больше этого автора

В 1920 году родился первый ребенок Роско Баттона. Во время сопутствующих торжеств, однако, никто не думал, что это "дело" упомянуть, что маленький неряшливый мальчик, видимо, около десяти лет, который играл вокруг дома со свинцовыми солдат и миниатюрный цирк, был собственный дед нового ребенка.

Никто не любил маленького мальчика, чей свежий, веселое лицо скрещивали с только намеком грусти, но Роско Баттона его присутствие было источником мучений. В идиомы своего поколения Роско не рассматривал этот вопрос "эффективным." Ему казалось, что его отец, отказываясь смотреть шестьдесят, не вел себя как "полнокровный он-человек" - это было любимое выражение Роско - но в любопытной и развращенного образом. В самом деле, думать об этом деле столько, сколько полчаса водил его к краю безумия. Роско считал, что "живые" провода должны держать молодых, но проведение его в таком масштабе было - было - было неэффективно. И там Роско отдыхали.

Через пять лет маленький мальчик Роско вырос достаточно стар, чтобы играть в детские игры с небольшим количеством Вениамина под руководством одного и того же медсестра. Роско взял их обоих в детский сад, в тот же день, и Бенджамин обнаружил, что играет с маленькими полосками цветной бумаги, изготовление ковриков и цепей и любопытных и красивых проектов, была самая захватывающая игра в мире. После того, как он был плохо, и пришлось стоять в углу - тогда он закричал - но по большей части были веселые часы в веселой комнате, с солнечным светом в окнах и добрая рука мисс Бейли отдыхает на мгновение сейчас и затем в его взъерошенные волосы.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

сын Роско перешел в первый класс через год, но Бенджамин остался в детском саду. Он был очень счастлив. Иногда, когда другие карапузы говорили о том, что они будут делать, когда они росли тень пересечет его маленькое лицо, как будто в тусклом, по-детски он понял, что это были вещи, в которых он никогда не делиться.

Дни текли в однообразной содержания. Он вернулся третий год в детский сад, но он был слишком мало сейчас, чтобы понять, что яркие блестящие полоски бумаги были для. Он плакал, потому что другие мальчики были больше, чем он, и он их боялся. Учитель говорил с ним, но если бы он пытался понять, что он не мог понять вообще.

Он был взят из детского сада. Его медсестра, Нана, в ее накрахмаленной ситцевом платье, стала центром его крошечного мира. В светлые дни они шли в парке; Нана будет указывать на большом сером монстра и сказать: "слон" и Вениамин сказал бы это за ней, и когда он был раздевают спать в ту ночь он сказал бы это снова и снова громко ей: "Elyphant, elyphant, elyphant. " Иногда Нана пусть прыгают на кровати, что было весело, потому что если вы сели совершенно верно было бы отскакивают вас на ноги снова, и если вы сказали «ах» в течение длительного времени, пока вы прыгнули вы получили очень приятно сломанной вокальный эффект.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Загадочная история Бенджамина Баттона
Ф. Скотт Фицджеральд

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2008