Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Часть I Ф. Скотт Фицджеральд

Глава 10


Страница 1 из 2



Оглавление: Загадочная история Бенджамина Баттона

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

При завершении этого интервью, Бенджамин бродила угнетающе наверх и посмотрел на себя в зеркало. Он не брился в течение трех месяцев, но он не мог найти ничего на его лице, но слабым белым пухом, с которой он, казалось ненужным соваться. Когда он впервые пришел домой из Гарварда, Роско подошли к нему с предложением, что он должен носить пенсне и имитационные бакенбарды приклеены к его щекам, и он, казалось, на мгновение, что фарс его ранних лет должен был быть повторен. Но усы были чесались и заставили его стыдиться. Он плакал и Роско неохотно смягчился.

Бенджамин открыл книгу рассказов мальчиков, бойскаутов в Бимини Бей, и начал читать. Но он поймал себя на мысли постоянно о войне. Америка присоединилась к делу союзников в течение предыдущего месяца, и Вениамин хотел привлечь, но, увы, шестнадцать лет был минимальный возраст, и он не смотрел, что старый. Его истинный возраст, который был пятьдесят семь, был бы дисквалифицировал его, во всяком случае.

Был стук в дверь, и появился дворецкий с письмом, несущим большую официальную легенду в углу и на имя г-на Бенджамина Баттона. Бенджамин разорвал его с нетерпением, и читать корпус с восторгом. Он сообщил ему, что многие офицеры запаса, служившие в испано-американской войны были отозваны в эксплуатацию с более высокого ранга, и он заключен свою комиссию, как Бригадный генерал в армии Соединенных Штатов с приказом немедленно сообщить.

Бенджамин вскочил на ноги довольно трепетное с энтузиазмом. Это было то, что он хотел. Он схватил свою шапку, и через десять минут он вошел в большую учреждение пошива на Чарльз-стрит, и просил в его неуверенной высоких частот измеряется для однородного состояния.

"Хотите играть солдата, сыночка?" потребовал клерк случайно.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Бенджамин покраснел. "Скажи! Ничего, что я хочу!" он ответил сердито. "Кнопка Меня зовут и я живу на горе Вернон Место, так что вы знаете, что я хорошо для него."

"Ну," признался клерк нерешительно, "если вы не, я предполагаю, что ваш папа, все в порядке."

Бенджамин был измерен, и через неделю его форма была завершена. У него были трудности в получении знаки надлежащего генерала, потому что дилер продолжал настаивать Вениамину, что хороший VWCA значок будет выглядеть так же хорошо и быть гораздо больше удовольствия, чтобы играть с.

ничего не говоря Роско, он вышел из дома одну ночь и продолжался на поезде в лагерь Мосби, в Южной Каролине, где он должен был командовать пехотной бригадой. В знойный день апреля он подошел к входу в лагерь, окупились таксомотора, который привез его с вокзала, и обратился к часовому на страже.

"Получить кто-нибудь обрабатывать мой багаж!" сказал он бодро.

Караульный смотрел на него с укоризной. "Скажем," сказал он, "где ты идешь с НРБ генерала, сыночка?"

Бенджамин, ветеран испано-американской войны, кружились на него с огнем в глазах, но с, увы, изменяющийся скрипичный голос.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Загадочная история Бенджамина Баттона
Ф. Скотт Фицджеральд

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2008