Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Часть I Ф. Скотт Фицджеральд

Глава 3


Страница 1 из 3



Оглавление: Загадочная история Бенджамина Баттона

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Даже после того, как новое дополнение к семейству Button имели его волосы коротко острижены, а затем окрашивают в разреженной неестественной черный, имел его лицо брили так дозу, что она блестела, и был одет в маленький мальчик одежды на заказ, изумлен портной, это было невозможно Кнопка игнорировать тот факт, что его сын был повод для первой семьи ребенка. Несмотря на его возрасте сутулости, Бенджамина Баттона - ибо именно под этим именем они называли его вместо того, чтобы соответствующим но незавидном Мафусаила - пять футов восемь дюймов в высоту. Его одежда не скрывали этого, и не вырезку и крашение брови его замаскировать тот факт, что глаза под - были выцветшие и водянистой и усталым. На самом деле, ребенок-медсестра, которая была помолвлена ​​заранее вышел из дома после того, как один взгляд, в состоянии значительного возмущения.

Но г-н Баттон сохраняется в своей нерушимой целью. Бенджамин был ребенком, и ребенок, он должен остаться. Сначала он заявил, что если Бенджамин не нравится теплое молоко, он может обходиться без пищи вообще, но он был, наконец, уговорил, чтобы позволить своему сыну хлеб и масло, и даже овсянку путем компромисса. Однажды он принес домой погремушку и, отдавая ее Бенджамину, настоял в недвусмысленных выражениях, что он должен «играть с ним", после чего старик взял его с - усталым выражением и может быть услышан позвякивая это послушно с интервалами на протяжении день.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Там может быть никаких сомнений в том, однако, что погремушка ему надоела, и что он нашел другие и более успокаивающим увеселения, когда он был оставлен в покое. Например, г-н Баттон обнаружил, что в один прекрасный день в течение предшествующей недели будут курило больше сигар, чем когда-либо прежде - явление, которое было объяснено несколько дней спустя, когда, войдя в детскую комнату неожиданно, он нашел комнату, полную слабый голубой дымке и Вениамин, с виноватым выражением на лице, пытаясь скрыть приклад темной Гаваны. Это, конечно, призвал к тяжелой порку, но мистер Баттон обнаружил, что он не мог заставить себя управлять ею. Он лишь предупредил сына, что он будет "каскадеры его рост."

Тем не менее он продолжал в своем отношении. Он принес домой вперед солдат, он привез игрушечные поезда, он принес большие приятные животных из хлопка, а также, чтобы совершенствовать иллюзию, которую он создавал - для себя, по крайней мере - он страстно требовал от клерка в игрушечном магазине ли "краска придет часто розовый утка, если ребенок положил его в рот." Но, несмотря на все усилия его отца, Бенджамин отказался быть заинтересованы. Он крал вниз по черной лестнице и вернуться в детскую с объемом Британской энциклопедии, над которым он будет рыться днем, в то время как его хлопковые коров и его ковчега Ноев остались пренебрегли на полу. Против такого упрямства усилия г-на кнопку были мало пользы.

Ощущение создано в Балтиморе был, во-первых, чудовищный. То, что неудача будет стоить кнопок и их родичи социально не может быть определена, для начала гражданской войны обратил внимание города к другим вещам. Несколько человек, которые были неизменно вежлив ломали голову за комплименты, чтобы дать родителям - и, наконец, додумались гениального устройства объявив, что ребенок похож на своего деда, факт, который, из-за стандартного состояния упадка, общего для всех мужчин семидесяти, не может быть отказано. Мистер и миссис Роджер Баттон не были удовлетворены, и дед Вениамина был яростно оскорблял.

Страница 1 из 3 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Загадочная история Бенджамина Баттона
Ф. Скотт Фицджеральд

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2008