Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Часть I Ф. Скотт Фицджеральд

Глава 7


Страница 1 из 2



Оглавление: Загадочная история Бенджамина Баттона

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

В одном конкретном, по крайней мере, друзья Хильдегарда Moncrief ошиблись. Оптовые аппаратные бизнес процветал удивительно. За пятнадцать лет между браком Бенджамина Баттона в 1880 году и выход на пенсию его отца в 1895 году, семейное счастье было в два раза - и это было связано в основном к младшему члену фирмы.

Само собой разумеется, Балтимор в конце концов, получил пару к своей груди. Даже старый генерал Moncrief примирился с его сыном в законе , когда Бенджамин дал ему деньги , чтобы привести свою историю гражданской войны в двадцати томах, которые было отказано девятью известными издательствами.

В Вениамина сам пятнадцать лет сотворил много изменений. Ему казалось, что кровь текла с новой силой в его жилах. Он начал быть приятно встать утром, чтобы идти с активным шагом вдоль оживленной, солнечной улице, чтобы неутомимо работать со своими поставками молотками и его грузов гвоздями. Это было в 1890 году , что он выполнил свой знаменитый бизнес - переворот: он привел предположение , что все гвозди , используемые в забивания гвоздей до коробки , в которых погруженные ногти являются собственностью Shippee, предложение , которое стало постановление, был утвержден Главным судьей Ископаемые и спас Роджера Баттона и Company, скобяные, более шестисот гвоздей ежегодно.

Кроме того, Бенджамин обнаружил, что он становится все больше и больше привлекает гей сторону жизни. Это было характерно для его растущего энтузиазма для удовольствия, что он был первым человеком в городе Балтимор, чтобы владеть и управлять автомобилем. Встреча с ним на улице, его современники будут смотреть с завистью на картину он сделал здоровья и жизнеспособности.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

"Он, кажется, растет с каждым годом моложе," они бы замечание. И если старый Роджер Баттон, теперь шестьдесят пять лет, не удалось сначала дать надлежащий прием к своему сыну он искупил наконец, даровав на него, что составило лести.

И здесь мы подходим к неприятному предмету, который он будет хорошо переходить как можно быстрее. Был только одна вещь, которая беспокоит Benjamin Button; его жена перестала привлекать его.

В то время Хильдегарда была женщиной тридцати пяти лет, с сыном, Роско, четырнадцать лет. В первые дни их брака Бенджамина поклонялись ей. Но, как шли годы, ее медового цвета волосы стали неинтересный коричневый, голубой эмали ее глаз принял сторону дешевой посуде - к тому же, и, скорее всего, она стала слишком поселилась в пути ее, слишком благодушный тоже содержание, слишком анемией в ее волнениями, и слишком трезвым в ее вкусе. Как невеста, это была она, кто "затащить" Вениамина на танцы и ужины - теперь условия были отменены. Она вышла с ним в социальном, но без энтузиазма, пожрал уже к той вечной инерции, которая приходит жить с каждым из нас в один прекрасный день и остается с нами до конца.

Недовольство Беньямина вощеной сильнее. С началом испано-американской войны в 1898 году его дом был для него так мало очарования, что он решил вступить в армию. С его бизнес-влияние он получил комиссию в качестве капитана, и оказалась настолько адаптируются к работе, что он был сделан главным, и, наконец, подполковник как раз вовремя, чтобы принять участие в знаменитом заряда до Сан-Хуан-Хилл. Он был легко ранен и получил медаль.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Загадочная история Бенджамина Баттона
Ф. Скотт Фицджеральд

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2008