Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Lees Счастья Ф. Скотт Фицджеральд

Глава VI


Страница 1 из 3



Оглавление: осадке Счастья

Следующая Страница

Предыдущая глава


Больше книг

Больше этого автора

После этого она села на обветренном крыльца через многие после обеда, глядя вниз по полям, которые волнистых в медленном спуске в белый и зеленый город. Она было интересно, что она будет делать со своей жизнью. Она была тридцать шесть - красивый, сильный и свободный. Годы съедается страхование Джеффри; она неохотно расстался с акра направо и налево от нее, и даже положил небольшой ипотечный кредит на дом.

Со смертью мужа пришло большое физическое беспокойство. Ей не хватало того, чтобы ухаживать за ним утром, она пропустила ее броситься в город, и краткое и, следовательно, акцентировал соседские встречи в мясника и бакалейщика; она пропустила приготовление пищи на двоих, подготовка деликатной жидкой пищи для него. Однажды, потребляются с энергией, она вышла и spaded вверх весь сад, вещь, что не было сделано в течение многих лет.

И она была одна на ночь в комнате, который видели славу ее брака, а затем боль. Для того, чтобы встретиться с Джеффом она снова вернулась по духу тот замечательный год, что интенсивный, страстный поглощение и товарищеские отношения, а не надеется на проблемности потустороннем совещания; она проснулась часто лгать и желать этого присутствия рядом с ней - неживой еще дышит - до сих пор Джефф.

Однажды после обеда через шесть месяцев после его смерти она сидела на крыльце, в черном платье, которое забрал тусклых предложение округлость от ее фигуры. Это было бабье лето - золотисто-коричневый цвет все о ней; тишина сломана воздыхания листьев; на запад, через четыре часа солнце капающими полосы красного и желтого над пламенным небом. Большая часть птиц ушла - только воробей, который построил себе гнездо на карнизе столб постоянно прерывистый писк варьировалась случайными трепещущих вылазок над головой. Роксана пошевелила стул туда, где она могла наблюдать за ним, и ее ум бездействует сонно на груди во второй половине дня.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Гарри Кромвель выходил из Чикаго на обед. С момента своего развода в течение восьми лет, прежде чем он был частым гостем. Они постоянно что составляло традиции между ними: когда он прибыл они пойдут смотреть на Джеффа; Гарри сесть на край кровати и сердечным голосом спросить:

"Ну, Джефф, старик, как ты себя чувствуешь сегодня?"

Роксана, стоя рядом, смотрел пристально на Джеффа, мечтая, что некоторые призрачная признание этого бывшего друга прошли через эту разбитого ума - но голова, бледный, резная, двигаться только бы медленно по своему исключительному жест в сторону света, как будто что-то за слепые глаза нащупывает другой свет давно вышел.

Эти визиты растянуты в течение восьми лет - на Пасху, Рождество, День благодарения, и многие из них пришли в воскресенье Гарри, заплатил вызов на Джеффа, а затем говорил долго, пока с Roxanne на крыльце. Он был предан ей. Он не претендует на сокрытие, никаких попыток углубить это соотношение. Она была его лучшим другом, как масса тела на кровати там был его лучшим другом. Она была мир, она была отдых; она была в прошлом. Из своей собственной трагедии она одна знала.

Страница 1 из 3 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Lees Счастья
Ф. Скотт Фицджеральд

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2008