Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Lees Счастья Ф. Скотт Фицджеральд

Глава V


Страница 1 из 2



Оглавление: осадке Счастья

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Через некоторое время слой чистой белой краской на доме Джеффри Занавес сделал определенный компромисс с солнцами многих Julys и показал свою добрую волю, седеют. Он масштабируется - огромные пилинги очень хрупкой старой краски наклонился назад, как пожилых мужчин, практикующих гротескные гимнастикой и, наконец, упал до смерти заплесневелый в заросших травой под ним. Краска на передних столбов стали прослойками; белый шар был сбит с левой косяку; зеленые жалюзи потемневшие, а затем потерял все притворство цвета.

Он начал быть дом, который избегали Тендерной нравом - некоторые церкви купил много по диагонали напротив на кладбище, и это, в сочетании с "местом, где миссис Занавес остается с этой живой труп" было достаточно, чтобы бросить призрачный ореол над той четверти дороги. Не то, чтобы она была оставлена ​​в покое. Мужчины и женщины пришли, чтобы увидеть ее, встретил ее в центр города, куда она пошла, чтобы сделать ее маркетинг, принес ее домой на своих автомобилях - и пришел на минутку, чтобы поговорить и отдохнуть, в гламура, что по-прежнему играл в ее улыбке , Но люди, которые никогда не знали, как она больше не следил за ней восхищенные взгляды на улице; просвечивающий завеса пришла вниз по ее красоте, разрушая ее живость, но в результате чего ни морщин, ни жира.

Она приобрела характер в деревне - группа маленьких историй рассказывали о ней: как, когда страна была заморожена в течение одной зимы, так что ни вагонов, ни автомобили не могли путешествовать, она научила себя кататься на коньках, чтобы она могла сделать быстрое время для бакалейщик и аптекарь, а не оставлять в покое Джеффри долго. Было сказано, что каждую ночь после его паралича она спала в маленькой кровати рядом с кроватью, держа его за руку.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Джеффри занавес говорили как если бы он был уже мертв. В эти годы, сброшенных те, кто знал, что он умер или отодвинулся - там было, но полдюжины старой толпы, которые выпив коктейли вместе, называемые жен друг друга по имени, и подумал, что Джефф был о остроумный и самый талантливый парень, который Марлоу когда-либо знал. Как, к случайному посетителю, он был всего лишь причиной того, что миссис Занавес иногда и поспешила наверх извинилась; он был стон или пронзительный крик несет к молчаливому салон на тяжелом воздухе в воскресенье днем.

Он не мог двигаться; он был камень слепой, немой и совершенно бессознательном состоянии. Весь день он лежал в своей постели, для перехода к его инвалидной коляске, кроме каждое утро, когда она выпрямилась комнату. Его паралич медленно подступает к его сердцу. На первом за первый год - Роксана получил малейшее давление ответную иногда, когда она держала его за руку - тогда она ушла, перестала один вечер, и никогда не возвращаться, и через две ночи Роксана лежал с широко открытыми глазами, глядя в темные и интересно, что пошло, какая часть его души приняла полет, то, что в прошлом зерно понимания эти разбитые разбитые нервы по-прежнему осуществляется в мозг.

После того, как эта надежда умерла. Если бы не было для нее непрестанной заботы последняя искра пошла бы задолго до того. Каждое утро она побрился и купались его, сместился его своими собственными руками с кровати на кресло и обратно в постель. Она была в его комнате постоянно, принимая лекарство, поправляя подушку, разговаривая с ним почти как один переговоры с почти человеческой собаки, без надежды на ответ или оценки, но с тусклым уговорам привычки, молитва, когда вера ушла.

Страница 1 из 2 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Lees Счастья
Ф. Скотт Фицджеральд

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2008