Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

Русский Raid


Страница 1 из 6



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Mazanoff пришел в себя около десяти минут спустя, лежа на одном из мест в салоне после, и все, что он увидел, когда он впервые открыл глаза был белый тревожно лицо Радна склонившись над ним.

"Что случилось? Что случилось? Где я?" спросил он, как только его язык подчинился его воле. Его голос, хотя сломаны и неустойчивыми, был почти таким же сильным, как обычно, и лицо Радна сразу оживился, когда она услышала его. Улыбка скоро прогнали ее тревожный взгляд, и она сказала cheerily--

"Ах, давай! Ты не убит после того, как все. Вы все еще на борту Ariel, и что произошло это, насколько я могу видеть. В вашем спешат вернуть выстрел из российского флагмана вы выпустили свое оружие на слишком близкого расстояния, и шок от взрыва ошеломил вас на самом деле, мы думали , что на данный момент ты взорван Ариэль слишком, потому что она так дрожала, что мы все упали;. затем ее двигатели остановились, и она чуть не упал в вода, прежде чем они могли быть запущены снова.

"Все в порядке ли она? Где русский флот, и что случилось с флагманом? Я должен попасть на палубу," воскликнул Mazanoff, сидя на сиденье. . Как только он сделал так, что он приложил руку к его голове и сказал:. "Я чувствую себя немного шатким до сих пор Что это - коньяк у тебя там Принеси мне немного шампанского, и поставить бренди в него я буду все в порядке когда у меня был хороший напиток. Теперь я думаю об этом, мне интересно, что взрыв не взорвать нас на куски. Вы не сказали мне, что стал флагмана, "он продолжал, как и Радна вернулся с небольшой бутылка шампанского и откупорил ее.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

"Ну, флагман находится в нижней части немецкого океана. Когда Petroff сказал мне, что ты упал мертвым, как он сказал, на палубе, я подбежала вопреки вашим заказам и увидел линкор только спускаясь. Снаряды взорван середине ее правый, и облако пара и дыма и огня поднималось из большой рваной пространства, где была воронок. До того как я получил тебя здесь она сломала прямо в двух и пошел вниз ".

"Это служит этот мерзавец Prabylov право за высказывание мы подложное письмо царя, и обстреле флага парламентера. Бедный Volnow мертв, я полагаю?"

"О да," печально ответил Радна. "Он был расстрелян почти на куски залпа из пулемета. Палуба салон пронизан пулями, и палубы сильно разорваны, но, к счастью корпус и гребные винты почти неповрежденными. Но приходят, пить это, то вы можете пойти и посмотреть на себя ".

Сказав это, она протянула ему бокал шампанского и пунктирная с бренди. Он выпил залпом, как русский язык, что он был, и сказал, как он поставил стакан down--

"Это лучше. Я чувствую нового человека. Теперь дайте мне поцелуй, батюшку, и я пойду."

Когда он добрался до палубы , он обнаружил , что Ариэль поднимается к Ithuriel, и примерно в миле кормой российского флота, корабли которого были пылающий прочь в воздух со своими автоматами, в надежде на "приведение его на крыло ", как он впоследствии выразился. Он слышал, как пули, подпевали под ним; но Ariel поднималась так быстро, и идти с такой скоростью по воздуху, что в тот момент россияне получили диапазон они потеряли его снова, и так просто впустую свои боеприпасы.

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006