Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

"И на земле мир!"


Страница 1 из 5



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава


Больше книг

Зимой и летом 1905 года прошел в неразрывной спокойствия во всей Европе и английском языке мира. Народы, наконец совершенно претит кровопролития в краткой, но ужасный опыт последних шести месяцев 1904 года, искренне и с радостью принял новый порядок вещей. От первого до последнего войны резня была в среднем более миллиона бойцов в месяц и полностью пять миллионов некомбатантами, мужчин, женщин и детей, что стали жертвами голода и болезней или были убиты во время оптовые уничтожение укрепленных городов войной шарах Лиги. На самом низком расчете вторжение в Англию стоила четыре миллиона жизней.

Это был законопроект ужасный мясника, и когда народы Европы проснулись от бреда войны, чтобы оглянуться назад на страшном карнавал смерти и разрушения, и осознать, что все это опустошение и разорение, сбылось в чуть более семи месяцев, так глубоко ужас войны и всех его мерзостях обладали им, что они приветствовали с восторгом гарантии, предусмотренные против него новой европейской конституции, который был обнародован в конце марта.

Это был необычайно короткий и простой документ, принимая во внимание огромные изменения, которые он представил. Она содержала только пять положений. Из них первым провозгласил превосходство англосаксонской Федерации по всем вопросам международной политики и изложены штрафные санкции, которые будут понесены любым государством, которые сделали войну на другой.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Второй представляет собой Международный совет по арбитражу и контролю, состоящий из всех государей Европы и их премьер-министров за время, с новым президентом Соединенных Штатов, генерал-губернатора Канады и президента теперь федеративное Австралийская колониями. Этот совет должен был встретиться в секциях каждый год в различных столицах Европы, и коллективно через каждые пять лет в Лондоне, Париже, Берлине, Вене, Риме и Нью-Йорке в ротации. Там не было ни одного обращения от своего решения сохранения в Верховном Совете Федерации, и этот призыв может быть сделано только с согласия Председателя этого Совета, учитывая после того, как факты предмета спора были заложены перед ним в письменном виде

В третьем пункте рассматривается перегруппировки европейских границ. Рейн из Карлсруэ в Базеле было принято политические, а также естественную границу между Францией и Германией. Древнее королевство Польши была восстановлена, с границами он обладал до первого раздела в 1773 году, и потомок Костюшко избран голосами взрослых граждан воссозданного царства, был помещен на престоле. Турция в Европе прекратила свое существование в качестве политической силы. Константинополь был гарнизон британских и Федерации войск, а страна назначался на некоторое время от Временного правительства под председательством лорда Кромер, который был ответственен только перед Верховным Советом. Другие государства были оставлены нетронутыми.

Четвертый и пятый пункты рассматриваются земли, собственности, и права. Все земли пребывания в должности, существовавшей до войны были отменены на инсульт, и почва каждой страны была объявлена ​​единственной и неотчуждаемой собственностью государства. Нет оккупанты не были нарушены, которые переворачивали землю прибыльного счета, или кто делает использование разумной области в качестве жилой недвижимости; но крупные землевладельцы в стране и земля помещиков в городах перестали существовать как таковые, и все частные доходы, полученные от сдачи в аренду земли были объявлены незаконными и так аннулирован.

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006