Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

осажденный Лондон


Страница 1 из 5



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Прошел месяц после битвы Дувра. Это был месяц непрекращающихся боевых действий, сражений днем ​​и ночью, героических обороны и дорого купил побед, но до сих пор постоянных триумфов и непреодолимого прогресса постоянно растущих легионов Лиги. От восхода до восхода солнца рев артиллерии, грохот мушкетов, и столкновение стали никогда не переставала звучать на север и к югу от Лондона, как, через поле боя после боя, два хоста, которые вылил в постоянных потоков через Харидж и Dover боролся свой путь, буквально мили на милю, к столице современного мира.

День и ночь борьба никогда не прекращал. Как только как два враждебных дивизии воевали друг с другом в тупик, и от явной усталости плоти бой утих в одной части огромной арены, пламя возникло в другом, и разгоралась с новой яростью когда-либо. Outnumbered четыре и пять к одному в каждом соглашении, и с страшной войны шары дождь смерть на них из облаков, британские войска затмила все триумфы длинного массива своих прежних побед великолепным преданностью, что они показали в час, казалось бы, смерть-борьба империи.

Слава Инкермане и Балаклаве, из Albuera и Waterloo, побледнел до достижений всей души героизм, проявленные британской военщины репутацией, как это было, с его спиной к стене, и боевых действий, не столько с надеждой на победа, за что вскоре увидели, что физически невозможно, но с несокрушимой решимости не допустить захватчика для продвижения на Лондон сохранения по трупам своих защитников.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Такой галантный обороны никогда не было сделано раньше в лице таких непреодолимых шансов. Когда солдаты Лиги впервые ступил на британской земле обороняющиеся армии Севера и Юга были, с самыми большими стараниями, было доведено до боевой силой около двенадцати тысяч человек. Так упрям ​​был героизм, с которым они оспаривали прогресс своих врагов, что к тому времени, что орудия Лиги были посажены на высотах, которые командовали метрополией, более миллиона, а половина людей зашло под градом пуль британских и наплыв британских штыков.

Из всех сражений этой самой кровопролитной войны в истории человечества борьбы, никто не был так глубоко окрашенная кровью, как это было справедливой и плодородные английские сады и луга, над которыми хозяева Лиги воевавшие свой путь к границам Лондон. Только вес подавляющего числа, усиленные двигателями разрушения, которые могли бы нанести удар без возможности эффективного ответного удара, что стало возможным их прогресс.

Если бы они встретились со своими героическими противниками, как они встретились с ними в дни старой войны, их превосходство чисел бы воспользовались им, но мало. Они были бы отброшены и загнали в море, а не человек из них все бы оставили британскую землю живыми если бы оно было, но вопрос о военном нападении и защите.

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006