Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

Между двумя жизнями


Страница 1 из 9



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Через шесть недель после того, как он сделал свое выступление в Палате лордов, Тремэйн сидел в отделанном дубовыми панелями библиотеки в Alanmere, в глубоком и искреннем поговорить с человеком, который сидит в инвалидной кресле у окна, глядя на газоне. Лицо этого человека был показан контраст так бросается в глаза, и в то же время страшно, что самое небрежное взгляд литая на него показал бы тот факт, что это было лицо человека чрезвычайного характера, а также о том, что история о какой-то странной судьбы был неизгладимо растоптал его.

Верхняя часть его, так как далеко вниз, как рот, был отлит в форме самого высокого и наиболее интеллектуальной мужественной красоты. Лоб был высоким и широким и гладким, брови темные и твердые, но тонко арочные, нос несколько заметно горбинкой, но хорошей формы, и с тонкими, чувствительными ноздрями. Глаза были глубоко посаженные, большие и мягкие, и темно, как небо в безлунную ночь, пока светит в костров со странным магнитным блеском, который, казалось, чтобы закрепить взгляд Тремэйн и удерживать его по собственному желанию.

Но нижняя часть лица была отвратительна, как верхняя часть была привлекательна. Рот был рот дикого зверя, а губы и щеки и подбородок были опалило и швами, как будто огнем, и что-то похожее на остатки усов и бороды стояли в черных рваных пластырей о тяжелых неприглядных челюстей.

Когда толстые, бесформенные губы, они сделали это в отвратительной улыбке, которая сделала видимые длинные острые белые зубы, более, как у волка, чем у человека.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Его тело тоже не проявлял менее странный контраст, чем лицо его. Для бедер это было у человека, складное, мышечный каркас, не массивной, но сильной и стройной. Руки были длинными и мускулистыми, а руки белые и маленькие, но твердые, хорошо-образную форму, и нервная.

Но от его бедра вниз, это странное существо был карликом и калека. Его бедра были узкими и сморщенное, одна из его ног была несколько дюймов короче другой, и оба были скручены и искажена, и повесила беспомощно вниз со стула, когда он сидел.

Такова была Natas, мастер террора, а человек, чьи обиды, какими бы они ни были, что заставило его посвятить свою жизнь работе колоссального мести, и его несравненные силы к свержению целой цивилизации.

Огромная задача, к которой он обратился со всей силой своей могучей природы в течение двадцати лет, теперь на расстоянии вытянутой приближается к завершению. Шахта, что он так терпеливо положил, год за годом, под фундаментом общества, было завершено во всех деталях, первая искра была применена, и первый Грохот взрыва был уже звучащие в ушах людей, хотя они мало знал, сколько это импортируется. Работа мастер-интеллекта было почти сделано. Долгие дни и ночи построения и планирования были закончены, и час за действия прибыл наконец.

Страница 1 из 9 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006