Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

Любовь и долг


Страница 1 из 7



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Через час он вернулся в поселок, глядя на пять лет старше, чем он сделал пару часов раньше, но со своими нервами и установившихся светом торжественной решимости горящего в его глазах. Он пошел прямо к Ithuriel, и сделал минутную личный досмотр всего судна, внутри и снаружи. Он увидел, что каждый цилиндр был заряжен, и что существует достаточный запас запасных единиц и боеприпасов на борту, в том числе ряд его новых пожарных оболочек. Затем он отправился на квартиру лейтенанта Марстон, и сказал ему, чтобы иметь экипаж в своих местах по половине двенадцатого; и это сделано, он нанес официальный визит к мастеру, чтобы сообщить все готово.

Natas получил его, как обычно, как будто ничего из общего случилось; и если он заметил перемену, что пришел за ним, он не сделал никаких признаков того, что он сделал это. Когда Арнольд сделал свой доклад, он просто said--

"Очень хорошо. Теперь вы всегда будете в двенадцать. Главный рассказал вам о характере и цели путешествия вы собираетесь сделать, я полагаю?"

Он поклонился молчком утвердительно, и Natas пошел on--

«Главный и Анна Ornovski будет идти с вами в качестве свидетелей для Майкла Roburoff и Наташа, и начальник будет предоставлен моим запечатанных заказов на ваше руководство в ближайшем будущем. Сближение это дом на одном из отрогов Аллеганы . Сколько времени потребуется, чтобы добраться туда? "

"Расстояние около семи тысяч миль. Это будет от тридцати до полета тридцать пять часов в зависимости от ветра. При попутном ветре мы должны поступать в Alleghanies незадолго до восхода солнца на 18-м."

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

"Тогда, чтобы убедиться в том, что, если это возможно, вам лучше начать на час раньше. Наташа делает ее приготовления, и будет находиться на борту судна в одиннадцать."

"Очень хорошо, я буду готов начать тогда," ответил Арнольд, выступая так же спокойно и формально, как это сделал Natas. Затем он отдал честь и вышел.

Когда он попал в открытый воздух, которым он сделал глубокий вдох. Его зубы собрались вместе с резким щелчком, и его руки сжались. Так что это было правдой, то это ужасная вещь, это кощунство, это разорение, который упал на его жизнь и ее. Natas говорил о давая ей этому человеку так же тихо, как будто это было возможно самое естественное производство, в понимается договоренность о которой не могло быть и речи. Что ж, он поклялся, и он будет подчиняться, но не было бы тяжелой ценой, чтобы заплатить за его послушание.

Он не видел Наташу снова в ту ночь. Когда Ithuriel поднялся в воздух , она была в своей каюте с принцессой, и не появлялся во время рейса сэкономить во время еды, когда все остальные присутствовали, а затем она вступила в разговор с хладнокровием , который показал , что внешне на крайней мере, она вполне восстановила свое привычное самообладание.

Страница 1 из 7 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006