Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

На трассе Измены


Страница 1 из 5



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Ithuriel и ее консорты пересекли северное побережье Африки вскоре после рассвета на 27 - м, в долготе Александрии, на высоте около 4000 футов. Оттуда они преследовали почти один и тот же курс, что и управляется дезертиров, поскольку Natas справедливо рассудил, что они сначала делают для России, вероятно, Санкт-Петербург, и там передать воздушное судно к представителям царя.

Был, конечно, другой альтернативы, и это было предположение , что они украли Люцифер --the "падший ангел" , как Наташа теперь переименовал ее - в целях пиратства и частной мести; но это был отрицается тот факт, что Tamboff знал, что он только имел некоторый запас движущей силой которого он не мог возобновить, и который, как только израсходован, оставил свой воздушный корабль, как бесполезным, так как пароход без угля. Его единственный разумный курс, следовательно, должен был бы продать судно к царю, и оставить химики Его Величества, чтобы обнаружить и, если они могут возобновить движущую силу.

Эти выводы, как только прибыл в, это было легким делом для острого и тонкого интеллекта Natas, чтобы вывести из них почти точную последовательность событий, которые на самом деле имели место. Люцифер имел достаточный запас силовых цилиндров и оболочек для настоящего использования, и они, несомненно , будут использованы сразу же царем, который будет доверять своим химиками и инженерами , чтобы раскрыть природу агентов , используемых.

Для этого было бы абсолютно необходимо для него, чтобы дать им один или два из раковин, и, по меньшей мере, два запасных силовых цилиндров в качестве субъектов для своих экспериментов.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Теперь Natas знал, что если бы был один человек в России, который мог бы открыть состав взрывчатых веществ, что человек был профессором Volnow арсенала лаборатории Имперского, и, следовательно, снаряды и цилиндры будут посланы ему в Арсенале на экспертизу. Местонахождение дезертиров для настоящего не имело ничего по сравнению с возможным открытием секрета, на котором вся власть террористов зависело.

Это когда-то не было выявлено, единственная империя воздуха была их больше не будет. Царь, с миллионами денег в его команде, может очень скоро построить воздушный флот, не только равны, но численно по крайней мере, значительно превосходит их собственную, и это практически даст ему команду мира.

Поэтому Natas пришел к выводу, что никаких мер не может быть слишком экстремальным, чтобы быть оправдан такой опасности, как это и так, после консультаций с командующими трех судов, было принято решение, в случае необходимости, уничтожить арсенал в St . Петербург, на основании рассуждений, которые привели к логическому выводу, что в его стенах бесценный секрет, либо может быть или уже были обнаружены.

По мере того как прямой, Санкт - Петербург тридцать градусов широты, или восемнадцать сотен географических миль, к северу от Александрии, и это расстояние , Ithuriel и ее супруг, летевший со скоростью сто двадцать миль в час, пройденный через пятнадцать часов , достигнув российской столицы через несколько минут после семи вечером 27-го.

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006