Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

"Ариэль"


Страница 1 из 6



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

На шестой ход двенадцать той ночью шотландский экспресс вынул из вокзала Юстон. В половине десятого утра следующего дня, то Lurline, яхта лорда Alanmere, в пару из Порт - Патрик - Харбор, и в один час именно она уронила якорь в маленьком входе , который служил для гавани в Drumcraig.

Кольстон имел четверть шлюпку спустили и потянула на берег не медля ни минуты, и как его нога коснулась берега Арнольд схватил его за руку, и, после того, как первые слова приветствия, попросил последние новости Наташей.

Без немедленно отвечая, Кольстон положил его под руку, отвел его подальше от мужчин, которые стояли около, и сказал ему, как кратко и осторожно, как он мог страшная весть о бедствии, постигшем братство, и поручением, на котором он пришел.

Арнольд получил удар как храбрый человек должен - в тишине. Его в настоящее время бронзовое лицо побледнело, брови его контракт, и его зубы сжались до Кольстон могли слышать, как они стиснув друг на друга. Тогда большая волна агонии прокатилась по его душе как картина слишком страшном для созерцания встал перед его глазами, и после этого пришли спокойствие, спокойствие быстрой мысли и отчаянной решимости.

Он вспомнил слова, которые использовали Наташа в письме, которое она дала ему, когда она простилась с ним в России. "Мы будем доверять вам, чтобы спасти нас, и, если это уже не возможно, чтобы отомстить за нас."

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Да, и теперь пришло время, чтобы оправдать это доверие и доказать свою преданность. Это должно быть доказано в письме, и если бы была причина для мести, доказательство должно быть написано в крови и пламени над всеми широкими владениях царя. Гриф может прийти после того, когда пришло время для него; но это был час действия, и странная дикая радость, казалось, пришел с осознанием того, что безопасность женщины, которую он любил в настоящее время зависит главным образом от его собственного мастерства и смелости.

Кольстон уважали его молчание, и стал ждать, пока он не говорил. Когда он это сделал, он был поражен той разницей, что сделал в молодого инженера эти несколько минут. Мечтатель и энтузиаст стал человеком действия, быстрое, корме, и решил. Кольстон никогда раньше не слышал из его уст голос, в котором он подробно сказал в him--

"Где это место? Как далеко это как ворона летит отсюда?"

"По предварительным оценкам, я должен сказать, около двух тысяч двести миль, почти на восток, а скорее меньше, чем двести миль на другой стороне Ourals."

"Хорошо! Это будет полет двадцать часов" для нас, или меньше, если это юго-западный ветер держит хорошо. "

"Какие!" вскричал Колстон. "Двадцать часов, вы сказали? Вы должны, конечно, делать какую-то ошибку. У вас не значит, сорок часов? Подумайте об огромном расстоянии. Почему, даже тогда мы должны путешествовать по шестьдесят миль в час по воздуху."

"Мой дорогой друг, я не делаю ошибки, где цифры обеспокоены. Парадокс воздушной навигации" чем больше скорость, тем меньше сопротивление.

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006