Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

Дочь Natas


Страница 1 из 6



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Ужин был закончен около одиннадцати, а затем партия отложено до гостиной, где в течение часа или около того Арнольд сидел и слушал такую ​​музыку и пение, как он никогда не слышал в своей жизни раньше. Песни, казалось, на любом языке в Европе, и он ничего подобного половины из них, до сих пор, по крайней мере, так как были обеспокоены слов не понимают.

Они были, однако, до сих пор удаляется из средней гостиной попурри из болтовни и греметь, что музыка интерпретировали слова в свой собственный универсальный язык, и сделал их почти излишним.

По большей части они были печальны и страстным, и один или два раза, особенно когда Радна Михаэлис был петь, Арнольд увидел слезы наворачиваются на глазах женщин, а также бровки контракта мужчин и их руки сожмите с внезапной страстью в то воспоминание о какой-то страшной сцены или истории, был отозван песней.

Наконец, близко в полночь, президент поднялся со своего места и попросил Наташу спеть гимн "Свободы". Она признала запрос с наклоном ее головы, а потом как Радна сел к роялю, и она заняла свое место рядом с ней, все остальные встали на ноги, как молящихся в церкви.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Прелюдия была довольно дольше, чем обычно, и, как Радна играл Арнольд услышал, проходит через него, как это было, отголоски всех патриотических песен Европы от "Scots Wha Hae" и "Шан Ван Voght" к запретной польского национального гимна и швейцарская Республиканская песня, которая известна в Англии как "Боже, храни королеву». Прелюдия закончилась несколько баров "Марсельезы", а затем начал Наташа.

Это был замечательный спектакль. По мере того как воздух изменяется от страны к стране певица изменила язык, и в конце каждого стиха остальных взял напряжение в полной гармонии, пока это не звучало, как хор народов в миниатюре, каждый язык приходя в свою очередь, до тех пор, был достигнут последний стих.

Потом наступила тишина на мгновение, а затем начальные аккорды «Марсельезы» раздались от пианино, медленной и величавой сначала, а потом ускоряя как протектора армии идти в бой.

Вдруг голос Наташи взмыл, как это было, из музыки, и мгновение спустя Песнь революции прокатке вперед в наводнении торжествующей мелодией, над которой чистая контральто Наташи взволновала сладким и сильным, пока в состоянии алкогольного опьянения чувств Арнольда казалось как голос какой-то ангел пение с неба в ушах людей, и это не было до тех пор, пока гимн был закончился несколько мгновений, что он был отозван на землю президент говорит him--

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006