Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

Канун Армагеддона


Страница 1 из 5



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Когда весть о гибели двух подразделений эскадры подводных лодок достигла штаб-квартире Лиги в ночь 29-го, было бы трудно сказать, является ли наиболее преобладал гнев или растерянность среди лидеров. Военный совет был спешно вызван, чтобы обсудить событие, которое невозможно было смотреть на как нечто меньшее, чем бедствия.

Разрушение, которое было деформируемые было само по себе катастрофические последствия достаточно, ибо он лишен Лиги главных средств, с помощью которого она уничтожила британский флот и держали команду на море. Но еще страшнее, чем фактическое разрушение было неожиданным Внезапность, с которой было поставлено удар.

В течение пяти месяцев, то есть, от обратного захвата Люцифера в Абердине, царь и его коадъюторов ничего не видел операций террористов; и теперь, без предупреждения минутного, по-видимому, этот вездесущий и все же почти невидимая сила ударила еще раз с неудержимой эффектом, и мгновенно исчез обратно в тайну, из которой он пришел.

Кто мог сказать, когда следующий удар будет падать, или в какой форме следующий штурм будет доставлен? В присутствии таких врагов, невидимых и недостижимых, командиры Лиги, их гнева и отвращения, чувствовали себя, накануне своей высшей победы, а импотентом как человек, вооруженный мечом чувствовал бы себя перед Пулемет Гатлинга.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Consternation, естественно, привело к разделенных советов. Французские и итальянские командиры для немедленного общего нападения на Лондон во всех опасностях, а также соблюдения сроков сдачи на острие меча. Царь, с другой стороны, настаивали на исполнение оригинальной политики сокращения от голода, как он справедливо считал, что, велика, как атакующая сила была, она будет практически завален среди разъяренных миллионов осажденных, и что, даже если нападение было успешным, потеря жизни будет настолько велико, что завоевание остальной части Великобритании - что в таком случае почти наверняка поднимется к человеку - будет рядом невозможно.

Он, однако, до сих пор дали, чтобы договориться, чтобы отправить сообщение для короля Англии, чтобы организовать условия капитуляции, если это возможно сразу же, для того, чтобы сохранить дальнейшее кровопролитие, а затем, если эти условия были отклонены, чтобы подготовиться к общее наступление на седьмой день с того времени.

Эти условия были приняты в качестве компромисса, а на следующее утро бомбардировка прекратилась как от наземных батарей и воздуха. На рассвете 30-посланник покинул штаб царя в одном из военных воздушных шаров, под флагом парламентера, и спустились в Гайд-парке. Он был принят королем в Совете в Букингемском дворце, и, после долгих раздумий, ответ был возвращен в том, что при условии, что бомбардировка прекратилась до поры до времени, Лондон будет сдался в полдень 6 декабря, если нет помощь к тому времени прибыл из других городов Великобритании. Эти термины, после того, как значительное сопротивление со стороны генерала ле Галифе и генерала Cosensz, итальянский главнокомандующий, были приняты и ратифицированы в полдень в тот же день, почти в тот самый момент, что Алексис Mazanoff представлял ответ короля Англии к Президент Федерации в Нью-Йорке.

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006