Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Ангел революции Джордж Четвинд Гриффит

Внутренний круг


Страница 1 из 5



Оглавление: Ангел революции

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Как только глаза Арнольда привыкли к свету, он увидел, что он был в большом, возвышенной комнате с панельными стенами, украшенными ряд прекрасных картин. Когда он смотрел на эти его взгляд был очарован ими, даже больше, чем в странной компании который был собран вокруг длинного стола, который занимал середину комнаты.

Хотя все они были явно продукты высшей формой искусства, их предметы были муторно и отталкивающим вне описания. Был ужасный реализм о них, которые напоминали ему неудержимо об ужасном коллекции иллюстрированных ужасов в Musée Wiertz, в Брюсселе - те произведения гениального, но несчастная гения, который приводился в безумие от явной изобилием своего собственного болезненного воображения.

Здесь была длинная линия мужчин и женщин в цепях Шатаясь по пустыне снега, который растаял в горизонт без перерыва. Рядом с ними ехали казаки, вооруженные длинными кнутами, которые они использовали на мужчин, так и женщин, когда их обмороки конечности уступило под ними, и они были, как упасть на обочину, чтобы искать приветственное отдых, что только смерть может дать им.

Был картина женщины обнаженной до пояса, а связаны с треугольником в тюремном дворе, будучи пороли солдатом с ивовыми палочками, в то время как группа офицеров стояли, по-видимому, в значительной степени заинтересованы в исполнении. Другая картина показала беднягу будучи knouted до смерти на базаре вместо русского города, и еще один показал молодой и красивой женщиной в тюремной камере с ее лицо, искаженное ужасной ухмылкой безумия, а ее маленькие белые руки царапать нервно ее длинные волосы растрепанные.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Арнольд стоял в течение нескольких минут увлеченных отвратительного реализма картин, и сгорая от ярости и стыда при мысли, что все они были слишком ужасно истинной жизни, когда он был поражен из его задумчивости одним и тем же голосом, который назвал их из темная комната говорит ему в English--

"Ну, Ричард Арнольд, что вы думаете о нашей маленькой картинной галереи? Картины хороши сами по себе, но это может сделать их более интересными для вас, если вы знаете, что все они верные репродукции сцен, которые действительно имели место в рамках пределы так называемого цивилизованного и христианского мира. есть некоторые здесь, в этом зале, кто пострадал от мучений, изображенные на этих полотнах, и кто мог бы рассказать о худших ужасов, чем даже они изображают. Мы хотели бы знать, что вы думаете о наши картины? "

Арнольд посмотрел к столу в поисках Колстона, но он исчез. Вокруг длинного стола сидели четырнадцать замаскированных и застилают формы, которые были абсолютно неотличимы друг от друга. Он даже не мог сказать, были ли они мужчины или женщины, так близко были их формы и лица скрыты. Видя, что он был оставлен на свое усмотрение, он положил случай, содержащий модель, которую он до сих пор держал под мышкой, на пол, и, напротив странного собрания, сказал, как устойчиво, как он could--

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Ангел революции
Джордж Четвинд Гриффит

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2006