Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Когда Спящий Просыпается HG [Герберт Джордж] Уэллс

В городском Пути


Страница 1 из 12



Оглавление: Когда Спящий Просыпается

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

И в ту ночь, неизвестный и неожиданную, Грэм, одетый в костюм неполноценного официального праздника по поддержанию ветра лопасть, и в сопровождении Асано в холст компании труда, осмотрел город, через который он блуждал, когда оно было закрыто в темноте. Но теперь он увидел, что горит и бодрствование, водоворот жизни. Несмотря на помпажа и раскачиванием сил революции, несмотря на необычное недовольство, то бормотания большей борьбы из которых первое восстание было лишь прелюдией, мириады потоки торговли все еще текла широкий и сильный. Теперь он знал, что что-то из размеров и качества новой эпохи, но он не был готов к бесконечному удивлению детального просмотра, для торрента цветных и ярких впечатлений, которые вливали мимо него.

Это был его первый реальный контакт с людьми эти последние дни. Он понял, что все, что было раньше, сохранив его проблески государственных театров и рынков, имели свой элемент уединенности, было движение в сравнительно узком политическом квартале, что все его предыдущий опыт сразу же вращалась с вопросом о его собственное положение. Но здесь был город на оживленных часов ночи, люди в значительной степени вернулись в свои непосредственные интересы, возобновление реальной неформальной жизни, он общие привычки нового времени.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Они вышли на первый взгляд в улицу, противоположные пути были забиты с синими холст ливреях. Этот рой Грэм увидел часть процессии - это было странно видеть процессию напоказ город сидящую Они несли знамена грубого красного материала с красными буквами. "Ни разоружение" не сказал, что баннеры, по большей части в грубо обмазывали буквами и с вариант написания, и "Почему мы должны разоружиться?" "Не снятие с охраны». "Не снятие с охраны». Баннер после того, как знамя шло, поток баннеров, проходящих мимо, и, наконец, в конце концов, песня о восстании и шумная группа странных инструментов. "Они все должны быть на работе," сказал Асано. "У них не было никакой пищи эти два дня, или они украли его."

В настоящее время Асано сделал крюк, чтобы избежать перегруженных толпы, что Раскрыли на случайного прохождения трупов из больницы в морг, то обрывки после уборки урожая смерти первого восстания.

В ту ночь несколько человек спали, все были за границей. Огромное волнение, бесконечные толпы людей постоянно меняется, в окружении Грэма; его ум был смущен и омрачилось непрекращающимся шумом, криками и загадочных фрагментов социальной борьбы, которая была еще только начинается. Повсюду фестоны и баннеры черных и странных украшений, активизировали качество его популярности. Везде, где он поймал обрывки этой сырой толстый диалекте, который обслуживали неграмотный класс, класс, то есть за пределами досягаемости фонограф культуры, в их общим местом общения. Повсюду эта проблема разоружения была в воздухе, с качеством непосредственного напряжения которого он не имел ни малейшего представления во время своего затворничества в квартале Wind-Вейн. Он понимал, что, как только он вернулся, он должен обсудить это с Острог, это и больше вопросов, из которых оно было выражение, в гораздо более убедительным способом, чем он до сих пор сделано. Вечно в ту ночь, даже в более ранние часы своих странствиях о городе, дух волнения и восстания завален его внимание, за исключением бесчисленных странных вещей, которые он, возможно, иначе наблюдается.

Страница 1 из 12 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Когда Спящий Просыпается
HG [Герберт Джордж] Уэллс

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005