Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Когда Спящий Просыпается HG [Герберт Джордж] Уэллс

Острог


Страница 1 из 8



Оглавление: Когда Спящий Просыпается

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Грэм теперь может принять более четкое представление о своей позиции. В течение долгого времени пока он бродил, но после разговора старика его открытие этого Остроге было ясно, в своем уме, как окончательный неизбежного решения. Одно было очевидно, те, кто был в штабе восстания удалось очень превосходно в подавлении факт его исчезновения. Но каждый момент, когда он ожидал услышать отчет о его смерти или его повторного захвата Советом.

В настоящее время мужчина остановился перед ним. "Вы слышали?", Сказал он.

"Нет!" сказал Грэм начиная.

"Рядом с dozand," сказал человек, "а dozand мужчин!" и поспешил дальше.

Ряд мужчин и девочка прошла в темноте, жестикулируя и крича: "капитулировал Учитывая вверх!" Dozand мужчин "." Два dozand мужчин "." Острог, Ура! Острог, ура! »Эти крики отступили, стали нечеткими.

Другие кричали люди последовали. Какое-то время его внимание было поглощено в фрагментов речи, которые он слышал. У него были сомнения, все ли было говорить по-английски. Обрывки плавали к нему, обрывки, как Pigeon английский язык, как "негр" диалекте, размыты и искореженных искажений. Он не смел приставать никого, с вопросами. Создается впечатление, что люди дали ему коробило вообще со своими предубеждениями борьбы и подтвердил веру старика в Остроге. Это было только медленно он мог заставить себя поверить, что все эти люди радовались поражению Совета, что Совет который преследовал его с такой силой и энергией все-таки был более слабый из двух сторон в конфликте. И если это так, как это повлияло на него? Несколько раз он колебался на грани фундаментальных вопросов. После того, как он повернулся и пошел на долгий путь после маленького человека пухлый приглашающего набросков, но он не смог овладеть доверием к нему обратиться.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Это было только медленно, что он пришел к нему, что он может попросить "ветер-лопастных офисов," независимо от "духовые-лопастной отделения" может быть. Его первый запрос просто привел в направлении идти дальше к Вестминстере. Его второе привело к открытию короткой разреза, в котором он был быстро потерян. Ему сказали, чтобы оставить пути, которым он до сих пор ограничивался не зная никаких других средств транзита - и погрузиться вниз по одной из средних лестничных клеток в черноту на перекрестках. Вслед за этим пришли некоторые тривиальные приключения; Главный из этих неоднозначной встречи с хриплым голосом невидимого существа, говорящего на незнакомом диалекте, который, казалось, на первый взгляд странный язык, толстый поток речи с дрейфующих трупов английских слов в нем, диалект новоявленных мерзкой. Потом другой голос приблизившись, девушки голоса пение, "Tralala Tralala." Она говорила с Грэмом, ее английский коснулся с чем-то такого же качества. Она исповедовала потерял свою сестру, она зевнула без необходимости в него подумал он, схватил его и рассмеялся. Но слово расплывчатой ​​увещевания снова послал ее в невидимое.

Звуки о нем увеличилось. Спотыкаясь люди проходили мимо него, выступая взволнованно. "Они сдались!" "Совет! Конечно, не Совет!" "Они говорят так в пути." Проход казался шире. Вдруг стена отпадали. Он был в большом пространстве, и люди возбуждали в удаленном режиме. Он спросил его способ нечеткого фигуры. "Удар прямо," сказал женский голос. Он оставил свою путеводную стену, и в данный момент он споткнулся маленький столик, на котором были посуда из стекла. Грэма глаза, и настроиться на темноту, сделал длинную перспективу с бледными таблиц с обеих сторон. Он спустился в этом. На одном или двух из столов он услышал звон стекла и звук во время еды. Были люди тогда достаточно прохладно, чтобы пообедать, или достаточно смелыми, чтобы украсть еду, несмотря на социальную конвульсии и тьмы. Далеко и высоко он в настоящее время увидел бледное свет полукруглой формы. Когда он подошел к этому, черный край подошел и спрятал его. Он споткнулся на ступенях и очутился в галерее. Он услышал всхлипывания, и нашел два испуганных маленьких девочек присела на перила. Эти дети стали молчать при ближайшем звуке ног. Он пытался утешить их, но они были очень до сих пор, пока он не оставил их. Тогда как он отступил он мог услышать их снова всхлипывая.

Страница 1 из 8 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Когда Спящий Просыпается
HG [Герберт Джордж] Уэллс

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005