Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Когда Спящий Просыпается HG [Герберт Джордж] Уэллс

Известные люди


Страница 1 из 7



Оглавление: Когда Спящий Просыпается

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Государственные квартиры флюгера Хранителя показалась бы удивительно запутанным, чтобы Грэхем он вошел в их только что из его жизни девятнадцатого века, но уже он рос привык к масштабам нового времени. Они вряд ли можно охарактеризовать как залы и комнаты, видя, что сложная система арок, мостов, переходов и галерей разделены и объединены каждую часть большого пространства. Он вышел через один из ныне знакомых раздвижных створок на платформе. плато посадки во главе полета очень широких и пологих шагов, с мужчинами и женщинами гораздо более ярко одеты, чем любой он до сих пор видел восходящие и нисходящие. С этой позиции он посмотрел вниз ЗТБВО затейливого орнамента в тусклые белый и лиловый и фиолетовый, натянутое на мосты, которые казались деформируемых из фарфора и филигранью, и оканчивающийся далеко в облачный тайны перфорированных экранов.

Взглянув вверх, он увидел ярус выше уровня восходящей галереи с лицами, глядя вниз на него. Воздух был полон лепет бесчисленных голосов и из музыки сходящая свыше, гея и волнующей музыки, источником которого он никогда не обнаружил.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Центральный придел был толстым с людьми, но ни в коем случае дискомфортно многолюдно; в целом, что сборка должна быть пронумерованы много тысяч. Они были блестяще, даже фантастически одетые, мужчины, как причудливо, как и женщины, для отрезвления влияния пуританской концепции достоинства при мужском платье уже давно прошло. Волосы мужчин тоже, хотя это редко носится долго, был обычно скручена в манере, которая предложила парикмахера, и плешь исчез с земли. Вьющиеся прямого покроя массы, которые бы очарованные Россетти изобиловала, и один джентльмен, который указывал на Грэма под таинственным названием "с" автор любовных романов, носил волосы в две косички становятся ля Marguerite. Косичка была в качестве доказательства; казалось бы, что граждане китайского происхождения больше не стыдятся своей расы. Был немного единообразие моды проявляется в формах одежды носили. Более стройные мужчины демонстрировали свою симметрию в магистральный шланг, и здесь были затяжек и косые, и там плащ и там халат. Модам дни Льва Десятого были, возможно, преобладающее влияние, но эстетические концепции Дальнего Востока были также патент. Мужественный дородность, который, в викторианские времена, был бы подвергнут плотно застегнутых опасностями, безжалостный преувеличение жесткой ноги плотно Вооруженный вечернем платье, в настоящее время формируется, но основой богатства и достоинства висячие складки. Изящная стройность изобиловали 'также. Чтобы Грэм, как правило, жесткий человек из типично жесткой период, не только эти люди, кажется, в целом слишком изящная лично, но в целом слишком выразительна в их ярко выразительные лица. Они жестикулировали, они выразили удивление, интерес, развлечение, прежде всего, они выражали свои эмоции, возбуждаемые в их сознании дамами о них с поразительной откровенностью. Даже на первый взгляд было видно, что женщины в подавляющем большинстве.

Дамы в компании этих господ изображена в одежде, азимут и манера так, меньше внимания и больше запутанности. Некоторые повлияли на классическую простоту облачении и тонкостью складки, после моды Первой Французской империи, и мелькнула завоевывая руки и плечи, как прошел Грэм. Другие должны были тесно облегающие платья без шва или ремень на талии, иногда с длинными складками падают с плеч. Восхитительные довериями вечернего платья не была ослаблена прохождением двух столетий.

Страница 1 из 7 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Когда Спящий Просыпается
HG [Герберт Джордж] Уэллс

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005