Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Когда Спящий Просыпается HG [Герберт Джордж] Уэллс

Aerophile


Страница 1 из 8



Оглавление: Когда Спящий Просыпается

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Некоторое время, как Грэм прошел через проходы офисов Ветер крыльчатые с Линкольн, он был занят. Но усилием, он присутствовал на вещи, которые Линкольн говорил. Вскоре его поглощенность исчез. Линкольн говорил о полете. Грэм имел сильное желание узнать больше этого нового человеческого достижения. Он начал курсировать Линкольн с вопросами. Он следовал за грубые начало воздушной навигации очень остро в своей предыдущей жизни; он был рад найти знакомые имена Максим и Пилчер, Лэнгли и Шанют, и, прежде всего, из надземной прото-мучеником Lillienthal, до сих пор почитается мужчинами.

Даже во время своей предыдущей жизни две линии исследования четко указывают на два различных типа приспособлении, как это возможно, и оба из них были реализованы. С одной стороны, был большой приводом от двигателя самолета, двойной ряд горизонтальных поплавки с большим воздушным винтом позади, а с другой стороны проворнее aeropile. Самолеты благополучно летали только в спокойной или умеренном ветре, и внезапные штормы, явления, которые теперь были точно предсказуема, делает их для всех практических целей бесполезно. Они были построены из огромных размеров - обычный участок крыла будучи шестьсот футов или больше, а длина ткани в тысячу футов. Они были для пассажирских перевозок в одиночку. Слегка качнулся автомобиль они несли было от ста до ста пятидесяти футов в длину. Он был повешен в своеобразной манере, с тем чтобы свести к минимуму вибрацию сложной, что даже умеренное ветра производится, и по той же причине маленькие сиденья внутри автомобиля - каждый пассажир остался сидеть во время рейса - были перекинул с большой свободой передвижения , Отправной механизма стало возможным только с гигантской машины на рельсе специально построенной сцене. Грэм видел эти огромные этапы, летающие этапы, из гнезда вороны очень хорошо. Шесть огромных пустых областей они ни были, с гигантской "несущей" стадии на каждом.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Выбор спуска был столь же ограниченный, точно плоская поверхность нужности для безопасного заземления. Помимо разрушений, которые бы были вызваны происхождения этого великого гладь паруса и металла, а также невозможность его роста снова, сотрясения неровной поверхности, дерево набора на склоне холма, например, или насыпи, будет быть достаточным, чтобы пробить или повредить каркас, переломать ребра тела, и, возможно, убить тех, кто на борту.

Сначала Грэм чувствовал разочарование в связи с этими громоздкими ухищрений, но он быстро понял тот факт, что небольшие машины был бы невыгодный, по той простой причине, что их балансовая власть будет непропорционально уменьшилась с deminished размера. Кроме того, огромные размеры этих вещей позволило им - и это было соображение первостепенной важности - для прохождения воздуха на огромных скоростях, и поэтому не запускать никаких рисков непредвиденных погодных условий. Кратчайшее путешествие выполняется, что из Лондона в Париж, занимает около трех четвертей часа, но скорость достигнута не была высокой; прыжок в Нью-Йорк заняли около двух часов, а себя осторожно синхронизации на промежуточных станциях можно было в тихую погоду, чтобы идти по всему миру в день.

Маленькие aeropiles (как без особой причины они своеобразнейше называли) были совершенно иного типа. Некоторые из них собирались туда и сюда в воздухе. Они были предназначены для перевозки только одного или двух человек, а их производство и техническое обслуживание было настолько дорогостоящим, чтобы придать им монополию богаче рода людей. Парусами, которые были яркими, состоял только из двух пар боковых воздушных поплавками в той же плоскости, и из винта сзади. Их небольшой размер оказал спуск в любом открытом пространстве ни трудным, ни неприятны, и можно было прикрепить пневматические колеса или даже обычные двигатели для наземного трагическая к ним, и поэтому носить их в удобное стартовое место. Они требовали особого рода быстрой машины, чтобы выбросить их в воздух, но такой автомобиль был эффективен в любом открытом месте ясном высоких зданий или деревьев. Человеческие авиастроение, Грэм воспринимается, очевидно, были еще далеко за инстинктивной даром альбатроса или мухоловка. Одно большое влияние, которое могло бы привел aeropile к более быстрому совершенствованию была задержана; эти изобретения никогда не использовались в военных действиях. Последняя великая международная борьба, имели место до узурпации Совета.

Страница 1 из 8 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Когда Спящий Просыпается
HG [Герберт Джордж] Уэллс

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005