Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Когда Спящий Просыпается HG [Герберт Джордж] Уэллс

Конец старого порядка


Страница 1 из 3



Оглавление: Когда Спящий Просыпается

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

До сих пор, как Грэм был в состоянии судить, это было около полудня, когда белый знамя Совета упал. Но через несколько часов пришлось пройти, прежде чем это было возможно осуществить формальную капитуляцию, и так после того, как он говорил его "Слово" в отставку он его новые квартиры в ветровых лопастных офисах. Постоянное волнение последние двенадцать часов оставила ему премного усталым, даже его любопытство было исчерпано; для пространства он сидел инертны и пассивны с открытыми глазами, и для пространства он спал. Он разбудил двух медработников, готовыми стимуляторами, чтобы поддерживать его в течение следующего случая. После того, как он принял свои лекарства и омываемый их советы в холодной воде, он почувствовал быстрое возвращение интереса и энергии, и был в настоящее время в состоянии и готовы сопровождать Острог через несколько миль (как казалось) проходов, лифтов, а также слайды закрытие сцены правило Белого Совета.

Путь пролегал окольно через лабиринт зданий. Они пришли, наконец, к проходу, который выгнута вокруг, и показал уширения перед ним продолговатую открытия, облака горячие с закатом и рваной горизонт пагубной Дома Советов. Шумят крики пришли дрейфует к нему. В другой момент они вышли высоко на гребне скалы вырванных зданий, которые ВИСЯЩИЙ обломки. Обширная область открыл глаза Грэма, тем не менее странным и прекрасным для удаленного представления он имел его в овальном зеркале.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Теперь Это грубо amphitheatral пространство, казалось, большую часть мили к его внешнему краю. Это был золотой освещено на левой руке, поймать солнечный свет, а внизу и справа ясно и холодно в тени. Над темным серым Дом Совета, который стоял посреди него, большой черный знамя капитуляции еще висел в вялых складках на фоне пылающего заката. Отрезанные комнаты, залы и проходы зияла странно, сломанные массы металла проецируемые угнетающе от комплекса обломков, огромные массы витой кабель упал, как спутанных водорослей, и от его основания пришли шумят бесчисленные голоса, насильственных сотрясений, и звук трубы. Все об этом большой белой груде было кольцо опустошения; Разбитые и почерневшие масс, худые фонды и разорительной пиломатериалы из ткани, которая была разрушена по приказу Совета, скелетов балкам, Titanic массы стены, леса крепкими колоннами. Среди мрачных обломков под, проточной водой мелькали и блестели, и далеко через пространство, из среды смутного огромной массы зданий, там воткнул скрученный конец водяной магистрали, двести футов в воздух, с грохотом бьющий сверкающий каскад. И везде великое множество людей.

Где бы ни было пространство и точка опоры, люди кишели, маленькие люди, маленькие и поминутно ясно, за исключением случаев, когда закат коснулся их неотличимых золота. Они взобрались распадавшемся стены, они цеплялись в венках и групп по поводу высокого стоящих столбов. Они толпились вдоль краев круга развалин. Воздух был полон их крика, и были прессовое и покачиваясь в сторону центрального пространства.

Верхние этажи Дома Советов казалось дезертировал, не человеческое существо было видно. Только свисающие знамя капитуляции сильно навесил против света. Мертвые находились в палате Совета, или скрыты пожирали людей, или уносится. Грэм мог видеть лишь несколько пренебрегали тела в промежутках и углах развалин, и среди проточной воды.

Страница 1 из 3 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Когда Спящий Просыпается
HG [Герберт Джордж] Уэллс

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005