Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Когда Спящий Просыпается HG [Герберт Джордж] Уэллс

Транс


Страница 1 из 4



Оглавление: Когда Спящий Просыпается

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Больше этого автора

Состояние каталепсии строгость, в которую упал этот человек, длился беспрецедентно длительного времени, а затем он медленно прошел в расслабленном состоянии, к малоэффективной отношения, предполагающим глубокого покоя. Тогда это было его глаза могут быть закрыты.

Он был отстранен от отеля до операции Boscastle, и после операции, через несколько недель, в Лондон. Но он до сих пор сопротивлялись всякую попытку реанимации. Через некоторое время, по причинам, которые появятся позже, были прекращены эти попытки. Для большого пространства он лежал в таком странном состоянии, инертный и до сих пор ни мертвых, ни живых, но, как это было, приостановлено, висит на полпути между небытия и бытия. У него была тьма не сломленный луч мысли или ощущения, без сновидений, истощения огромном пространстве мира. Буйство его ум опухли и поднялся к резкому кульминации молчания. Где был человек? Где любой человек, когда нечувствительность захватывает его?

"Кажется, только вчера," сказал Isbister. "Я помню все, как будто это случилось вчера - яснее, пожалуй, чем если бы это случилось вчера."

Он не был Isbister последней главы, но он был уже не молодой человек. Волосы, которые были коричневыми и мелочью сверх модной длины, был серого чугуна и обрезается близко, и лицо, которое было розовым и белым был любителем и румян. У него была бородка выстрел с серым. Он разговаривал с пожилым человеком, который носил летний костюм сверла (летом того же года было необычно жарко). Это было Прогрев, солиситора в Лондоне и ближайших родственников Graham, человек, который упал в транс. И двое мужчин стояли бок о бок в комнате в доме в Лондоне относительно его лежачем фигуры.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Это была желтая фигура, лежащая на рыхлый водяной кровати и одетый в проточном рубашку, фигура с сморщенным лицом и бородой обрубок, постное конечностей и Lank ногтей, и об этом был случай тонкого стекла. Это стекло, казалось, отложим спящего от реальности жизни о нем, он был вещью друг от друга, странное, изолированные ненормальность. Двое мужчин стояли близко к стеклу, вглядываясь в.

"Дело дал мне шок," сказал Isbister "Я чувствую себя странно вроде удивления даже сейчас, когда я думаю о его белыми глазами. Они были белыми, вы знаете, закатаны. Попадая сюда снова приносит все это обратно ко мне.

"Ты никогда не видел его с тех пор?" Спросил потеплению.

"Часто хотел приехать," сказал Isbister; "Но бизнес в настоящее время является слишком серьезной вещью для большого праздника хранения. Я был в Америке большую часть времени."

"Если я правильно помню," сказал Потепление, "ты был художником?"

"Был А потом я стал женатым человеком, которого я видел все это было с черно-белыми, очень скоро -... По крайней мере, для посредственного человека, и я вскочил на процесс Эти плакаты на скалы Дувра являются моим люди."

"Хорошие плакаты," признал поверенному ", хотя мне было жаль видеть их там." я

"Последний до тех пор, пока скалы, в случае необходимости," воскликнул Isbister с удовлетворением. "Мир меняется. Когда он заснул, двадцать лет назад, я был вниз на Boscastle с коробкой акварели и благородный, старомодный амбиции. Я не ожидал, что когда-нибудь мои пигменты прославит всю благословенную побережье Англии, от End раунда Land снова к Lizard. Удача приходит к человеку, очень часто, когда он не смотрит ".

Страница 1 из 4 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Когда Спящий Просыпается
HG [Герберт Джордж] Уэллс

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005