Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

И некоторые отпали


Страница 1 из 6



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

"Увольнение parrty, revairse arrms!"

Таким образом, взвода - немного тревожно; потому что мы знакомы с этим подвигом, и только репетировали это в течение нескольких минут этим утром.

Это солнечный день в конце февраля. Зима нашего недовольства прошлое. (По крайней мере, мы на это надеемся.) Неуютный месяцев обучения благополучно позади нас, и вот! мы выросли из случайному стечению атомов в сплоченную единицу бойцов. Весна идет; весна идет; работает наша кровь быстрее; активная услуга находится в пределах дальности действия; и будущее манит нас обеими руками, чтобы уйти в отставку, наконец, на арену, и попробовать наше состояние на фоне неопределенных, но бескрайних шансы величайшей игрой в мире.

Для всех нас, то есть, за исключением одного.

Дорога, идущая вверх по склону от маленькой мертвецкой выстроились по обе стороны со стороны членов нашей компании, specklessly оказался и стоя вниманию. У подножия склона лафете ждет, запряженной двумя великими ломовых лошадей и контролируется частным Королевской артиллерии, которая выглядит несоответственно живенько и кокни на фоне этого безмолвного, Kilted сборки. Стрельбы из сторон образуют короткую полосу из лафета к двери морга. В ответ на команду сержанта, каждый человек переворачивает свою винтовку, и осторожно установив морду на его правый сапог - в конце концов, он не утверждает, никакого дополнительного уважения к мертвым, чтобы получить ваш ствол заполнены грязью - кладет руки на стыковой пластины и наклоняет голову, как это предусмотрено в правилах короля.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Носителями медленно двигаться вниз по пути из морга, и поместить гроб на лафете. После крышки лежат очень грязно Glengarry, окрашенных кожаный ремень, и штык. Они скромные трофеи, но мы платим им столько благоговения , как бы мы к дубинки и треуголке полевого маршалом, потому что они являются знаками отличия человека , который отдал свою жизнь за свою страну.

На вершине холма над нами, где великий военный госпиталь тылы его часовой башней Четвероугольного к небу, линию выздоравливающих, в аккуратных синей форме с белыми облицовок и красных галстуках, постное через перила глубоко заинтересованным. Некоторые из них перевязали, другие находятся в стропах, и все они более или менее искалечен. Они следуют ниже похоронами с критическим одобрением. Они присутствовали при достаточно торопливые и неразборчивые погребений в последнее время - более чем один из них только что избежали быть центральной фигурой в одной из этих функций - что они способны оценить должным образом проведенный похороны на его истинное значение.

"Они убирая в проклятому Джок," замечает джентльмен с пустым рукавом.

"И очень хорошо, тоже!" отвечает другой на костылях, как стреляющих вечеринка оружия с похвальной точностью. "Не" ARF плохой немного очковтирательства вообще для кривоногий много угольных shovellers. "

", Что много о К (1)," объясняет хорошо информированный недействительна с головой в бинтах. "Довольно" ВЗ вещи они получаешь. Très moutarde! Теперь мы выключены. "

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005