Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

Заготовку


Страница 1 из 5



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Сцена, деревня улица, пустынно. Дождь падает. (Это было падение около трех недель.) А фанфары звуки. Enter, неохотно, военщины. Они тетерева. Там появляются солидарную, в подъездах, детей. Они смотрят. И в камерных окон, служа-служанок. Они делают глаза. Военщина сделать дружественные знаки.

Таков этап настройки для нашего ежедневного утреннего парада. Мы были здесь в течение нескольких недель, и население привыкает к нам. Но когда мы впервые ворвалась на этом мирном городке я думаю, что мы можем сказать, без излишнего эгоизма, что мы создали глубокое ощущение. В этом сонном уголке Гемпшире равномерная Его Величества, приложив случайный солдата или матроса на побывку, является достаточно обычным явлением, а целый полк на марше является редчайшим очков. Что касается этого Tatterdemalion северной орды, которая прокатилась по улице несколько воскресений назад, с килты качается, капоты взведенном и Трубы skirling, как если бы они были на самом деле возвращения из торжествующего кампании вместо того, чтобы репетировать только для одного - ну, как я скажем, жители никогда не видели ничего подобного нам в мире раньше. Мы достигли SucceS Fou. На самом деле, мы были весьма смущены вниманием одарил нас. Во время наших первых парадов зрители могли с трудом быть со сцены. Это было невозможно, чтобы получить детей в школу, или горничные, чтобы прийти и сделать кровати. Всякий раз, когда маленький мальчик заметил офицер, он стоял на его пути, и отдал ему честь. Собаки зачислен в большом количестве, усаживаясь с видом довольного продолжительности в нештатной ранге, и ждет этого нового и восхитительный времяпрепровождение взять свежий поворот. Когда мы шли к нашей тренировочной области, в тот же день, детские школы отстаивали на дорогу под сияющим викария, выговорить то, что мы взяли, чтобы быть патриотические звуки и махать платками.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

При исполнении служебных обязанностей, мы побратались с жителями. Язык был трудность, конечно; но многое может быть сделано путем взаимной доброжелательности и нескольких жестов. Было бы согрели сердце филолога, чтобы отметить успех, с которым пара Kilted героев из берегов озера Лох-Ломонд бы бочком до двух хихикающих damosels Гэмпшира на углу Хай-стрит, почтовое отделение, и пригласить чтобы они пришли на прогулку. Хотя было очевидно, что ни одна из сторон могла понять ни одного слова о том, что другой говорил, они никогда не смогли прийти к пониманию; и Квартет, образовав две глубокие, исчезнут в сумерками, как черный, как чернила, чтобы вдохнуть вечерний воздух и взять сладкий совещаются вместе - при температуре около двадцати пяти градусов по Фаренгейту.

Вы должны видеть, что мы изменить охрану. Аналогичная церемония проходит, каждое утро мы считаем, за пределами Букингемского дворца, и привлекает значительную толпу; но вы просто не можете сравнить его с нашим. Как часто караул у Букингемского дворца исправить штыков? Однажды! и дело закончится. Вряд ли стоит во время поворота, чтобы увидеть. Иногда мы делаем это столько , сколько семь или восемь раз , прежде чем мы получим это право, и даже тогда мы остановились только потому , что сержант-в-заряда грозит ангиной священнослужителя. На следующее утро Частный Mucklewame фиксированной штык впервые, два маленьких мальчика остались далеко от школы в течение всего дня, чтобы увидеть его расфиксировать, когда он вышел охранник во второй половине дня. Ли какой-либо один когда-либо делал, что в Букингемском дворце?

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005