Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

международная единица высоты музыкального тона для настройки инструментов


Страница 1 из 8



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

У нас есть только две темы для разговора сейчас - дата нашего отъезда, и наше предназначение. Оба обернуты в тайне настолько глубоким, что наш ассортимент спекуляции практически не ограничено.

Гипотеза бушует наиболее рьяно в офицерской столовой, которая находится в контакте с источниками недостоверной информации не доступной для рядовых. Смиреннейшего младший офицер по-видимому, обладает другом в суде, или двоюродный брат в министерстве иностранных дел, или тетки в отделе разведки, от которого он может получить свежий и совершенно другая информация, каждую неделю конец отпуска.

Мастер Кокерелл, например, имеет прямо из конногвардеец, что мы собираемся на следующей неделе - как единое целое, чтобы быть перебрасывали с двумя закаленными полков во Фландрии. У него есть немало последователей.

Затем наступает Уодделл, который был проинформирован помощником суб-редактор вечернего журнала широко читаемой в своем родном городе Данди, что первые сто тысяч должны сидеть здесь, есть хлеб нетерпения, до первой половины миллиона не будут готовы. В этой связи мы должны прорваться через линию нашего foeman в в точке до сих пор unassailed и известным только писцом Dundee, и приступить к скатать Германской империи, как если бы это был ковер, в какой-то неясной углу континента Европы.

Бобби Маленькая, не в последнюю очередь из которых подарков парящий воображение, наметил своего рода Tour Стратегическом Кука для нас, начиная с мешком Константинополя, и заканчивая, после того, как прославленный маршрут-марш до Дуная и вниз по Рейну, который должен включать в себя сражением раз в неделю и успешную осаду раз в месяц, с записью "цирк" в Потсдаме.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Капитан Wagstaffe не предлагает никакого мнения, но загадочно рекомендует нам заказать пробковые шлемы. Тем не менее, мы довольно подозрительно капитана Wagstaffe в эти дни. Он страдает от чрезмерно развитым чувством юмора.

Рядовым держать ближе к земле в своих предсказаниях. На самом деле, некоторые из них прилепится к пыли. С ними дело надежды отложено. Довольно половина из них зачислен под твердой уверенностью, что они будут немедленно быть оборудованы с ружьем и боеприпасами и отправили в туманной месте под названием "фронт" там взять горшок выстрелов в Kaiser. Это было в начале августа. Теперь в начале апреля, и они все еще здесь, выполняя однообразные эволюций и потертостей по облигациям дисциплины. Не удивительно, что они уже начали сомневаться, эти простые души, если они когда-нибудь на всех. Частный M'Slattery поставить общее мнение в двух словах.

"Этот полк не", он заявил, что "нет" на фронт вообще. Мы тэк Тэ Bide здесь, для Тэ быть inspeckit министрами Китая и других языческих органов! "

Это уничтожающей резюме ситуации была вызвана тем, что мы были когда-то окликнул, и держали на параде в течение двух часов в северо-восточном ветре, в назидание стайки очковой сановников с Дальнего Востока. Для шотландского, ремесленника слово "министр", однако, имеет только одно значение; поэтому существует вероятность того, что резкая критика M'Slattery в были вызваны сектантской, а не расовой, предрассудков.

Страница 1 из 8 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005