Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

"Преступление"


Страница 1 из 5



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

"Привести в Private Dunshie, старшины," говорит командир роты.

Старшина распахивает дверь, и лает - "Частный эскорт Dunshie в"

Порядок повторяется фортиссимо каким - то один снаружи. Существует топот сапог боеприпасов, попадающих в стадии, и торжественная процессия из четырех файлов в комнату. Лидер их является приземистый, но чрезвычайно важный вид частного. Он конвоир. Номер два заключенный. Numbers три и четыре обвинитель - адвокат Короны, как это было - и свидетель. Процессия достигает стола, на котором капитан сидит. Рядом с ним находится молодой офицер, один Бобби Литтл, который присутствует в "учебных" целей.

"Марк раз!" команды старшина. "Стой! Правый поворот!"

Эта эволюция приносит обвиняемому лицом к лицу со своим судьей. Он был лишен колпачка, и все остальное ", которые могут быть использованы в качестве, или содержать ракеты." (Они думают, что все, что в Правилах короля.)

"Что такое преступление этого человека, старшина?" спрашивает капитан.

"На этом листе, сэр," ответил старшина ....

Под "преступление" обычное гражданское означает, что что-то стоит записывать в специальном выпуске вечерних газет - что-то с мясорубка в нем. Другие, более католиком в своих взглядах, скажут вам, что это преступление, чтобы нанести телесные наказания в отношении любого человека; или разрешить выполнение животных появляться на сцене; или существовать на любую пищу, кроме орехов. Другие, еще более тонкой глины, классифицирует такие вещи, как футуризм, танго, Dickeys и Альберт Мемориал в качестве преступлений. Дело в том, чтобы отметить это, что в глазах всех этих лиц, каждое из этих вещей является грехом худшего возможной степени. Раз это так, они обозначают это "преступление". Это самый сильный термин, они могут использовать.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Но в армии, "преступление" способна бесконечных оттенков интенсивности. Это просто означает "проступок", и может варьироваться от небритых на параде, или сделать легкомысленного жалобу о картофеле на ужин, чтобы окончательно пробивные ваш соперник в любви со штыком. Так пусть партии политиков, когда они рассуждают неопределенно своим избирателям о «распространенность преступности в армии в соответствии с настоящим изнеженный и недемократической системы," ходить с опаской.

Каждый рядовым в армии обладает тем, что называется проводить-лист, и на этом его преступления регистрируются. Чтобы быть точным, у него есть два таких листов. Одна из них называется его лист компании, а другой его Regimental лист. Его лист компании содержит запись каждого проступка, за которое он был привлечен до своего командира роты. Его Полковая лист представляет собой более выберите документ, и содержит только более замечательны его достижений - преступления настолько интересно, что они должны быть доведены до сведения командиру.

Тем не менее, сегодня утром мы имеем дело только с Компанией поведения-листов. Это 7:30 утра, и командир роты сидит в суде, с маленькой кучки желтых форм армии перед ним. Он поднимает первый из них, и reads--

"Частный Dunshie. В то время как на действительной службе, отказываясь подчиняться приказу. Ефрейтор - Несс!"

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005