Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

Mid-Channel


Страница 1 из 5



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Великая война была ужасно трудно на учебниках.

Когда мы начали рыть окопы, много недель назад, мы всегда выбрали сайт с хорошим полем огня.

"Ничего хорошего не класть ваши окопы," сказал текст книги ", где вы не можете видеть врага."

Это, казалось, только здравый смысл; поэтому мы выкопали наши окопы на открытых равнинах, или на переднем склоне холма, где мы могли бы командовать движения противника до двух тысяч ярдов.

Еще одна максима , которую мы были призваны принять близко к сердцу было - Когда не укоренились, всегда воспользоваться естественным покровом любого вида; таких как здания фермы, плантации и железнодорожных насыпей.

Мы также получили практику в описании и признание незаметные целей на большой дальности, для того, чтобы быть в состоянии преследовать врага в тот момент, он показал себя.

Ну, в последнее время генералы и офицеры штаба были приходить домой с фронта и дает нам лекции. Мы считаем, что большинство лекции как "усталость" - но не эти. Мы узнали больше из этих тихих манерами, усталый мужчин в короткий час, чем от всех руководств, которые когда-либо вышли из Gale и Poldens '. Мы слышали историю войны изнутри. Мы знаем, почему наша армия отступила от Монса; мы знаем, что помешало облегчение Антверпене. Но прежде всего, мы научились пересмотреть некоторые из наших самых заветных теорий.

Если коротко, то измененный вариант закона и пророков приходит к этому: -

Никогда, ни при каких обстоятельствах не размещать свои окопы, где вы можете увидеть врага очень далеко. Если вы это сделаете, то он неизбежно будет видеть тебя, и будет обстреливать вас из них в кратчайшие сроки. Вам не нужно бояться перебрасывались; поле огня двух сотен ярдов или около того будет достаточно, чтобы стереть его с лица земли.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, не укрыться в сельскохозяйственных зданиях, или плантаций, или за железнодорожными насыпями, или в любом месте, которое может быть отмечен на крупномасштабной карте. Их положение и диапазон известны двор. Ваше самое безопасное место в середине открытой равнине или вспаханное поле. Там он будет более трудным для диапазона берущих противника, чтобы измерить точное расстояние.

В стрелковой, сосредоточить все свои усилия на заботе о вашей винтовки и практики "быстро." Вы редко приходится стрелять на большее расстояние, чем двести ярдов; и в этом диапазоне Британский быстрый огонь является самым ужасным средством разрушения еще разработаны в ходе военных действий.

Все это обрывки немало кропотливо приобретенных знаний, но это звучит правдоподобно. Таким образом, мы на сайте наши окопы в настоящее время в соответствии с уроками нас учит горький опыт других.

Прибыв в наш отведенной области, мы получаем, чтобы работать. Обжиг-траншеи собственно указано на скачках в сотне ярдов или так вниз обратного наклона невысокого холма. Когда она будет закончена, это будет просто трещина в земле, без передней крышки, чтобы говорить о; для того что бы сделать его заметным. Number One Взвод приступает к работе над этим. Для того, чтобы номер два присваивается более тонкую задачу, а именно - строительство фиктивной траншеи удобную дистанцию ​​впереди, выкапывают на глубину нескольких дюймов, чтобы ввести в заблуждение любопытные самолеты и визуализации легко видеть наблюдательных станций противника, отданного парапет вновь повернулся земле. Числа три и четыре концентрировать свои силы на опорной траншее и на подходах к нему.

Страница 1 из 5 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005