Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

Стрельба Прямой


Страница 1 из 12



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

"Зачем это дите свирепо Гаун 'Тэ показать нам puctures?"

Второй лейтенант Бобби Литтл, помощь со стороны сержанта и двух неудобной рядовым, занимается подпирая большой и румяный произведение искусства, смонтированных на грубой деревянной раме и поддерживается на двух ногах нестационарными, к стене барака площади. Наполовину взвод компании, сидящий на соседнем берегу, жевание травы и наслаждаться солнцем золотой осени, считают покачиваясь шедевр с откровенным любопытством. За последние две недели они были вовлечены в впитывая науку мушкетов. Они научились правильно держать свои винтовки, сидя, стоя на коленях, стоя, или лежа; привести свои и задних точек форсайт в неуклонного прямой с основанием яблочко; и нажать на курок в порядке, установленном в Положении мушкетов - без извивается тело или "стягивающее."

Они также научились корректировать свои взгляды, чтобы выполнять движения загрузки быстро и правильно, и подчиняться такие простые команды as--

"У них два, weemen" жен --officers ", probably--" исходя из левого Тэ прямо через площадь, на пятьсот yairds "

--they действительно около пятнадцати ярдов, покрытые confusion-- "пять roonds, огонь!"

Но пока они не разрядятся ни одного выстрела из винтовки. Это все было понарошку, фиктивными патронами, и фиктивных диапазонов, и щелкающий триггеров. Откровенно говоря, они получают лишь немного устали от тренировок мушкетов - забыв на мгновение, что солдат, который не может использовать свою винтовку является лишь счет в свою страну и подарок врагу. Но вид Бобби Литтла художественной галереи приветствий их. Они рассматривают картину с детским интересом. Это напоминает не столько, как один из тех приятных, но творческих плакатов дисплея которых наши железнодорожные компании стремятся привлечь туристов на менее высокооплачиваемых части их систем.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

"Зачем это дите свирепо Гаун 'Тэ показать нам puctures?"

Таким образом Частный Mucklewame. Пандитом в заднем ранге отвечает ему.

"Gairmany Йон в."

"Gairmany ма тетушка!" реторты Mucklewame. "Там нет chumney-черешки в Gairmany."

"Может быть, нет, но там нет wundmulls Смотрите wundmull там - на крошечного Knowe вон.!"

"Там яма-состоялось!" восклицает другой голос. Этот уютный спектакль получил с ласковой вздохом. Еще два месяца назад более половины взвода никогда не был вне поля зрения, по крайней мере, половина дюжины.

"Смотрите Кирка, в ablow в Brae!" говорит кто-то другой, с довольным голосом. "Он имеет Нок в шпиле."

"Я слышал, что они Gairmans посылают сигналы Wi 'их Kirk-nocks," отмечает Private M'Micking, который, как один из связистов батальона - или "зуммеры", как жаргон имеет его, в подражание жужжание Морзе инструмент - считает себя как своего рода младший офицер штаба. "Они тэк семафор с haunds в nock--"

"Интересно," замечает мечтательный голос рядового M'Leary, юмориста взвода, "сделал когда-нибудь Gairman зуммера яму ба» через его айн гол в матче fitba '? "

Это не имеет значения ссылка на прискорбный инцидент предыдущего субботу днем ​​встречают с таким большим количеством смеха, что Бобби Литтл, который подробно фиксируется его изображение в положении, кнуты круглый.

Страница 1 из 12 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005