Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Пустые картриджи Ян Хэй

The Daily Grind


Страница 1 из 3



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Мы уже на протяжении более трех недель, а иногда мы сознаем в пульсацию реальной жизни. Строевой почти ушли в прошлое, и мы работаем по взводов более пятидесяти человек. Сегодня наш взвод раз прошел в полном шаг, семь полных и легкомысленных шагов, прежде, чем распадающиеся в обычном образовании , а именно - аванс в нерегулярной Echelon, отдельными лицами.

Четыре взводов образуют компанию, и каждый взвод (или должен быть) во главе с младшего офицера, действуя в соответствии с его командиром роты. Но мы очень не хватает подчиненных в настоящее время. (Мы в равной степени не хватает сержантов, но тогда вы всегда можете взять человека из рядов и окрестить его сержант, в то время как нет доступный источник подпоручики сохранить капризную Уайтхолл.) Следовательно, три взвода из четырех в нашей компании в настоящее время под командованием сержантов, двое из которых по всей видимости, ушел из активной службы о времени, луки и стрелы начали давать место аркебуза, в то время как третий был выбран из рядов просто потому, что он обладает громким голосом и кусок мыла. Ни один из них до сих пор не освоили новую дрель - все это было изменено в начале этого года - и большинство офицеров не в том положении, чтобы исправить их анахронизмы.

Тем не менее, мы получаем на. Номер Три Взвод (который может похвастаться подчиненной) только что прошел прямо вокруг барака площади, without--

(1) Идущие через другой взвод.

(2) Потеря любой части или частей себя.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

(3) Принятие образование, которое приносит ему лицом к лицу с глухой стеной или куч она в приливной волны на веранду, замужних кварталов.

Они не могли бы сделать это неделю назад.

Но остаться, что это нарушение на крайнем левом? Команда "Правая форма" была дана, но шесть файлов на внешнем фланге проигнорировали это предложение, и в настоящее время опережения (в порядке перестрелки) прямо на зольник за пределами камбуз двери, глядя жалобно круглые на плечи какое-то ответственное лицо чтобы дать им приказ, который превратит их о и вернуть их в лоно. Наконец они облавы взвода сержанта, и восстановлен в силе.

"Что пошло не так, сержант?" вопрошает второй лейтенант Бобби Литтл. Он румяный юноша, с обаятельной улыбкой. Три месяца назад он держал калитку для его школьных одиннадцати.

Сержант приходит резво внимания.

"Порядок не был отчетливо услышан людьми, сэр," объясняет он, "в связи с капралом, который передал его желая зуб капрал Блейн, три шага вперед. - Марш!"

Телесные Блейн шаги вперед, и после запоминания хлопнуть небольшой его прикладом с его правой рукой, занимает его parable--

"Я был сижу Дун Тэ ма ужин в субботу, сэр, когда мои передние зубы встретились на небольшой кусок кости, который был StickIt 'in--"

Дальнейшие подробности этой гастрономической трагедии прерваны взрывом свистка. Полковник, на другой стороне площади, дал сигнал к концу парада. Одновременно горна кольца из бодро от направления упорядоченному комнате. Завтрак, благословили завтрак, это видно. Это почти восемь лет, и мы были так занят, как пчелы с шести.

Страница 1 из 3 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005