Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Live Rounds Ян Хэй

"Грязная работа на перепутье To-Night"


Страница 1 из 6



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

На прошлой неделе мы отказались от сельских заготовок, в которых мы были ремоделирования некоторые из наших методов (на опыте, полученном от нашего первого визита в траншеях), и щеголяли в полную силу для марша, который мы знали бы привести нас прямо в сердце вещи. Нет больше пробные поездки; не более chaperoning! На этот раз, мы решили, что мы были "за него."

Во время наших трех недель активной работы мы узнали две вещи - искусство стряхивая быстро в наше жилище момента, как уже отмечалось выше; и искусство сокращения наших личных вещей к портативному минимуму.

К рядовым последняя проблема не представляет никаких трудностей. Все устроено для него. Его снаряжение предоставляется правительством, и он несет сам. Она состоит из винтовки, штыка, и сто двадцать патронов. С одной стороны от него вешает флягу, содержащую литр воды, с другой стороны, в ранце, занятая своего «железного рациона» - экстренной еды из луженой сорта, который никогда не должен ни в коем случае быть открыт, за исключением по заказу СО - и такие частные эффекты, как его курительной наряд и совершенно мифического предмета освежения официально известного как "неизрасходованного части рациона дня." На спине он несет в себе "пакет", содержащий его шинель, герметичную пленку, и такие изменения, как одеянии отцовской правительство позволяет ему. Кроме того, он должен найти комнату в ней за полотенцем, домохозяйка, и скромное пособие столовых приборов. (Он часто носит ложку в своем чулке, как гаэльский кинжал-DHU). На шее он носит свою личность диск. В своем грудном кармане он носит респиратор, чтобы быть надет в случае его столкновения двойной несчастий восточным ветром и газообразную Хуна. Кроме того, он несет бутылку жидкости для демпфирования респиратора. В лоскута пиджака пришивается полевой заправку.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Перекинул позади него является инструментом шанцевый.

Любое другое пространство на его лице находится в его собственном распоряжении, и он может нести то, что ему нравится, кроме "unsoldierly безделушками" - какими бы они ни были. Тем не менее, если страсть к украшению себя оказывается слишком сильным, он может носить "французский Национальный Colours" - комплимент нашего доблестного союзника, который слегка дисконтированных тем фактом, что ее национальные цвета такие же, как наши собственные.

Однако, как только он присоединил этот наряд к своему страдающему человеку, и сказал, что он думает о своем весе, частный имеет не больше багажа забот. за его одеяло, которое осуществляется на фуру Кроме этого, он свой собственный арсенал, шкаф для одежды, и кладовая.

Не так офицер. Он страдает от embarras де Choix. Он является жертвой своих родственниц, которые сами являются жертвами этих предприимчивых торговцев , которые приняли наиболее очевидный способ избавления от иного непродаваемый товаров, маркируя все для активной службы --a действительно счастливая мысль , когда вы пытаетесь продать труба порта или маникюрный набор. Вы видели нашу действительную военную службу для брюк-Пресс?

К концу апреля Бобби мало что накопилось, с целью облегчения разрушения foe--

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005