Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Live Rounds Ян Хэй

В окопах - выходной день


Страница 1 из 6



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Этот город находится под постоянным огнем оболочки. Это продолжается день за днем: оно продолжалось в течение нескольких месяцев. Иногда одна оболочка приходит: иногда в полдюжины. Иногда целые батареи добраться до работы. Эффект страшно. Вы, которые живут в комфорте не имеют ни малейшего представления о том, что это походит, чтобы жить в городе, который находится под прерывистым снарядами.

Я говорю это обдуманно. Вы не имеете никакого представления вообще.

Мы не получим никакого покоя. Существует дальний бум, а затем над головой аварии. Крики слышны - крики женщин и детей. Они бегут отчаянно - бег, чтобы наблюдать взрыв, и, если это возможно подобрать кусок оболочки как сувенир. Иногда не хватает сувениров объезжать, а затем шуме возрастает.

Мы не получим никакого покоя, я говорю - только устрашающее впечатление. Британские офицеры, гуляющие миролюбиво по тротуару, часто толкал и постучался в сторону этими лицами. Только на другой день, полный полковник был вынужден повернуть вверх боковую улицу, чтобы не беспокоить кольцо возбужденных детей, которые танцевали вокруг красивого новое отверстие в земле в середине узкой полосы.

Если вы входите в кафе или Estaminet, незнаком sidles к вашему столу, и, присев рядом с вами, производит из вырезов своего человека фрагмент шрапнели. Об этом он лежит перед вами, и объясняет, что если бы он стоял на месте, где взрыв оболочки, он убил бы его. Вы выражаете вежливое сожаление, и передать в другом месте, стремится к миру и не находя. Все это является публичным скандалом.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Серьезно, хотя, это удивительно, что презрение знакомство может размножаться, даже в случае фугасных снарядов. Этот небольшой городок расположен близко позади окопов. Весь день большой пушки бум. Ночью винтовки и пулеметы занимают сказку. Один из часто вызывали из дремоты, особенно ближе к утру, совершенным торнадо стрельбы. Пулеметы, воют, как гигантский разрывной ситца. Периодически, тоже, как уже было сказано, мы подвергаемся часа запугивания в форме бомбардировки. Осколочные всплески над нашими головами; снаряды взрываются на улицах, особенно на открытых пространствах, или там, где пересекаются две важные улицы. (С современной артиллерии вы можете обстреливать город довольно методично по карте и компасу.)

Девиз брата Bosche, как представляется, будет: "Это прекрасное утро Там нет ничего в окопы делает нас в изобилии есть боеприпасы Давайте немного устрашающий вид в город насоса...!" Таким образом, он насосов.

Но кажется, никто не возражает. Конечно, есть пострадавший сейчас и потом. Иногда отверстие взорван в дороге, или сторона дома стучится в. Тем не менее, общее отношение населения является одним из весьма заинтересованного ожидания. Существует всегда подвал, чтобы удалиться, если вещи получить действительно серьезно. Решетки мешков с песком для достижения этой цели. В остальное время - ну, всегда есть приятная возможность свидетелями внезапного удаления ориентира своего соседа.

Офицеры завтракал в своих заготовках взгляд от своей каше, и говорят, -

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005