Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Live Rounds Ян Хэй

Спинке переднего


Страница 1 из 6



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

я

За последние несколько дней, предоставили нам прекрасную возможность изучить привычки этой вездесущей служителя наших движений, офицер штаба.

Он не всегда является реальным штабных офицеров - вид, который носит красный лента на шляпе. Иногда он является очевидным "блиндаж" с ярко выраженным дородность или игровой ноги. Иногда он просто юнец, с быстрым увеличением размера в шляпах. Иногда он является обычным человеком. Но тот, кто он есть, и независимо от его возраста или ранга, одно несомненно. Он не имеет в виду: он либо очень хорошо или очень плохо. Когда он хорош, он очень хорошо на самом деле, и когда он плох он противный. Он либо Джекил или Хайд.

Блажен, то, что блок, который, на своем пути к сиденью войны, встречает только благо вида. Чтобы передать тысячу человек, с секретностью и отправки, из лагеря в поезд, с поезда на корабле, с корабля на поезд и с поезда на месте недалеко от линии фронта, это задача, которая призывает к лучшей организации и самый искусный администрация. Пусть это будет сразу сказать, что наш путь к нашему настоящему адресу был почти повсеместно выстлана Jekylls. Несколько Hydes которых мы столкнулись являются к этому времени лишь предмет для забавного анекдота.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Что касается организации нашей поездки - ну, она была сформулирована на Олимп, и был отмечен теми олимпийца прикосновений которых упоминается были ранее. Например, были сделаны огромные боли, с помощью печатных правил и официальных меморандумов, чтобы познакомить нас с процедурой, которой необходимо следовать в каждой точке захвата или посадки на борт. Поэтому мы ставим на нашем сложном паломничестве загрунтованную с явными инструкциями и готовы к любой чрезвычайной ситуации. Мы пополнили формы с бесчисленными деталями нашего оборудования и персонала, который мы знали бы радовать сердце Департамента вокруг игры. Мы разделили наши последователи, как указано, в Загрузка Сторон, а также Рацион Стороны и держись Стороны, а также много других интересных подразделений, в соответствии с требованиями правил игры. Но мы рассчитывали без практического отдела Шутка. Игровой отдел Круглый того предоставила нам один набор правил, практический отдел Шутка подготовил другой, совершенно иной, и выдал их офицерам, надзирал такие вещи, как и уноса посадки на борт. По крайней мере, это самое благотворительное объяснение курса действий, принятого несколькими г Hydes которых мы столкнулись.

Два из этих юмористов задерживаются в памяти. Первым был такого типа, который восхищенно, указанного в коммерческих кругах как хастлера. Его суетиться принял форму начала кричать непонятные приказы почти до того, как поезд, составленные на платформе. После этого он перешел от партии к партии, каждый из которых работал усиленно под своим сержантом, и заповедал им (не сержант), чтобы сделать что-то еще, где-то еще - курс действий, естественно, рассчитывали по содействию единству и действий быстротой вокруг. Потный сержант, который осмелился указать на то, что его партия работали под непосредственным заказам их командира роты, был незамедлительно помещен под арест, и его паства наслаждались прием и затяжным передышку, пока офицер достаточной репутацией, чтобы справиться с г-ном Гайд - к сожалению, он был майор Hyde - могли быть обнаружены и информированным.

Страница 1 из 6 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005