Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Live Rounds Ян Хэй

Перед фронтом


Страница 1 из 12



Оглавление: Первая сотня тысяч

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

Мы взяли за эти окопы несколько дней назад; и, как немцы едва двести ярдов, эта глава, кажется, оправдывает свое название.

По причинам предвещали в прошлом месяце, мы находим, что мы стремимся к неопределенного периода окопной жизни, как и любой другой.

Конечно же, мы начинаем в нижней части лестницы. Эти траншеи плохо расположены, плохо построены, труднодоступных с тыла, и кишит большой, толстый, неприятный мух, сорта Bluebottle. Они идут спать, главным образом на потолке своего блиндажа, в течение коротких часов темноты, но в течение двадцати часов из двадцати четырех они очень заняты, на самом деле. Они делят свое внимание между паразитной падалью - есть хорошая сделка поблизости - и наши рационы. Если вы сидите еще в течение пяти минут они также оседать на вас, как булавки в пин-подушки. Затем, когда лицо, руки и колени не может выдержать не больше, а неизбежное судорожное выкручиваться происходит, они поднимаются в громогласных роя, только урегулировать еще раз, когда жертва становится в состоянии покоя. К этим высоким содержанием взрывчатых веществ являются долгожданным облегчением.

Сами окопы не являются город-сад, как и те, на Armentières. Они были расположены и закопал в темноте, не так много недель назад, чтобы обеспечить двести ярдов французской территории оправилась от Bosche бомбой и штыком. (Захваченное траншею лежит позади нас сейчас, и служит нашей второй линии). Они грязны - вы придете к воде на трех ногах - и на одном конце, благодаря их вогнутой формирования, открыты для анфилады. Парапет во многих местах слишком низкая. Если вы сделаете это выше, мешками с песком вы предлагаете противнику удобную цель: если вам углубить траншею вы включите его в работающую поток. Поэтому длинноногие ползать болезненно люди периферии мимо этих опасных пятен на четвереньках, завидуя Маленький Тич.

Устали от чтения? Добавить эту страницу в закладки или избранное и закончить его позже.

Тогда есть Закхей. Мы называем его этим именем, потому что он живет дерево. Существует ряд pollarded ивы, стоящих параллельно нашего фронта, сто пятьдесят ярдов. Up, или один из них живет Закхея. Мы никогда не видели его, но мы знаем, что он есть; потому что если вы посмотрите на верхнюю часть парапета он стреляет вас через голову. Мы даже не знаем, какая из деревьев он живет. Есть девять из них, и каждое утро мы расчесывать их, один за другим, с пулеметом. Но все напрасно. Закхей просто уползает жатву за его деревьями, и ждет, пока мы не закончили. Затем он возвращается и пытается застрелить офицера пулеметный. Он до сих пор не удалось, но он прилипает к своей задаче с нежным упорством. Он, по-видимому из настойчивой, а не мстительный нрав.

Тогда есть Унтер-ден-Линден. Этот знаменитый артерией является старый коммуникационно-траншею. Она работает, полуразрушенная, из старой немецкой траншеи в нашем тылу, прямо через нашу собственную линию фронта, к настоящему немецких окопов. Он представляет собой такой жупел в качестве схемы Маншем когда-то было: каждая из сторон сидит ревниво на своем собственном конце, предвидя враждебные предприятия от другого. Кроме того, резиденция "Минни". Но вернемся к Минни позже.

Страница 1 из 12 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Первая сотня тысяч
Ян Хэй

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005