Страница за страницей Книги
Читать книги онлайн, для свободного
Техасец Скауты Джозеф А. Altsheler

Черный Трагедии


Страница 1 из 7



Оглавление: техасский Скауты

Следующая Страница

Предыдущая глава

Следующая глава


Больше книг

В то время как новобранцы толпились друг друга для дыхания в темной сводчатой ​​церкви Goliad, немного смуглый человек в великолепной форме сидел столовой роскошно в лучшем доме в Сан-Антонио, далеко на северо-запад. Некоторые из его любимых генералов были вокруг него, Castrillon, Гаона, Almonte, и итальянский Filisola.

«Наполеон Запада» был счастлив. Его пребывание в Сан-Антонио, после падения Аламо, был сплошной триумф, с большим количеством пиршества и питья и музыки. Он получил сообщения от города Мехико, его капитал, и все там шло хорошо. Все подчинились его приказу, хотя они были отправлены из далекого и варварской земли Техаса.

В то время как они обедали, глашатай, мексиканский кавалеристов, который скакал далеко, остановился у двери и вручил письмо сотруднику на страже:

"За самый прославленный президент, генеральный Санта-Анна," сказал он.

Офицер пошел внутри и, ожидая подходящего момента, передал письмо Санта-Анна.

"Доехал от генерала Urrea," сказал он.

Санта-Анна, со словом извинений, потому что он любил поверхностные формы вежливости, открыл и прочитал письмо. Затем он вскрикнул от радости.

"У нас есть все техасцы сейчас!" воскликнул он. "Генеральный Urrea принял Fannin и его людей. Там не осталось ничего в Техасе, чтобы противостоять нам."

Генералы произнесены радостные крики и снова пили их прославленный лидер. Пир длился долго, но после того, как она была закончена Санта-Анна удалилась в свою комнату и продиктовал письмо своему секретарю. Он был тщательно запечатаны и переданы выбранному мессенджера, тяжелой бровями и мощной мексиканской.

"Ездить быстро Goliad с этим письмом", сказал Санта-Анна.

У нас есть сотни больше книг для вашего удовольствия. Прочитайте их всех!

Гонец отошел сразу. Он ехал сильную лошадь, и он найдет новые опоры на пути. Он повиновался приказам генерала буквально. Вскоре он покинул Сан-Антонио далеко позади, и пошел на час за часом, прямо к Goliad. Теперь и тогда он чувствовал внутреннюю часть его туники где буква лежал, но это всегда было безопасно. Три или четыре раза он встретил партии мексиканцев, и он ответил кратко на свои вопросы, что он ехал по делам светлейшего президента, генерал Антонио Лопес де Санта-Анна. Однажды, на второй день, он увидел двух всадников, которых его обученные глаза сказали ему, чтобы быть техасские охотники.

Мессенджер sheered прочь в участок древесины, и стал ждать, пока охотники не вышли из поля зрения. Если бы они видели его много могло измениться, ужасная история была бы другой, но, в тот период, звезды в своих курсах работали против техасцев. Каждый несчастный случай, все шансы, оказалось в пользу своих врагов.

Посыльный вышел из древесины, и продолжал в том же направлении набирает обороты Goliad. Он ехал на четвертую лошадь сейчас, изменив каждый раз, когда он встретил мексиканский отряд, и животное было свежим и сильным. Сам гонщик, мощный по своей природе и подготовку к жизни в седле, не чувствовал усталости.

Страница 1 из 7 Предыдущая глава Следующая Страница
Кто в вашем списке чтения?
Читать классических книг онлайн бесплатно в
Страница за страницей книги. ТМ
Техасец Скауты
Джозеф А. Altsheler

Главная | Больше книг | О нас | Copyright 2005